![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сегодня заменили лобовик на моем пассе,поставил польское нордгласс,посмотрим как оно себя покажет,ценнег 190 уголовных с установкой,по поводу белорусских стекол,то они все идут с солнцезащитной полосой синей или зеленой,что мне очень не понравилось
Нужно менять лобовое стекло, у меня без датчика дождя машина.
Нашел недорого стекло с датчиком, оригинал. Можно ли убрать датчик со стекла или что там? и чтобы мама родная не отличила?)))
На Пассатах с 2009
На стекле с датчиком выступы они вам не помешают ....закроется пластмассой ... Неужели самому нельзя посмотреть что это такое ??? Детский сад .......
Автор вопроса вполне резонно беспокоится, вот например тема на гольф клубе: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=60258
...поменял стекло на стекло с датчиком,хотя в комплектации его нет,внутри все ок,но вот когда смотришь снаружи видны подтеки клея на котором держится панорамное зеркало,само зеркало от предыдущего стекла.бесит чисто эстетически,х.з что делать то ли закрасить,или может наклейку какую зафигачить,буду рад любому дельному совету.
vjacheslav, Стекло с датчиком закрывает черным решетом по периметру датчика ..а то что на с ссылке непонятно ... Мастера везде могут налить клея для стекла и даже на торпеду ...
Exper-R, А вы решите ---ведь ценник в инете то есть и что лучше для вас ...А стекло оно и в Африке стекло лишбы дешевле для нашего брата и тем более Иваново не страдает зимой песком как большие города ...думаем ..
На стекле нет датчика (он в корпусе зеркала), там окраска нанесена с разными пробелами под датчик дождя и без. ИМХО- будет убого смотреться- посадочные места, куда приклеивается на стекло зеркало заднего вида разные...
Только если купите и зеркало заднего вида с датчиком дождя. Можно б/у и можно никуда не подключать...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
В Иванове - один песок. Даже летом. Это так, к слову... В любом другом городе - чистота, по сравнению с нами. И фуры у нас через центр прут...
Остальное понял... Цели сэкономить нет, просто хочется оригинал, то есть хочется оригинал подешевле =)))
На Пассатах с 2009
Andjei, Все правильно ...
Поясню оптом всем- я не обсуждал где и как конкрето вкорячены дачики. Я сказал, что зеркалА "с" и "без" этих датчков отличаются посадочными местами на лобовое стекло и, соответственно, прокрас (нанесение чёрной краски с пробелами под датчики) на лобовом стекле так же значительно отличается. Вклеив лобовое стекло под зеркало с ДД получите колхоз, так как у афтара зеркало обыкновенное, которое клеится на пятак размером, и не факт, что штатное посадочное место стекла с ДД совпадёт с посадочным обыкновенного зеркала не то, что по геометрии, а вообще по высоте. Как то так... А где и как расположены ДД, ДО я знаю...вроде......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
bobz, Проехали ...чел пускай сам смотрит что и как ...какая разница что со мною было и где меня три дня носило...с днем ВДВ ....
Если еще актуально: датчик света/дождя - отдельная деталь, он не клеится к стеклу, а прижимается кронштейном зеркала к стеклу через силиконовую прокладку. Датчик можно снимать/ставить сколько угодно раз (если аккуратно, чтоб прокладку не повредить), при замене стекла старый датчик просто переставляют на новое стекло. На стекле под датчик приклеена прямоугольная рамка под датчик и зеркало. Без датчика - круглая площадка. Зеркала по крепежу неподходят. Я как то колхозил, приклеил рамку и установил датчик, при желании могу и зеркало с затемнением теперь поставить.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Камараден! Подскажите, плз, где в Москве лучше менять лобовуху, словил булыжничек, страховая начислила 23 косаря, а официалы просят около 30. Хотелось бы не превысить пределы возмещения. Хайлайн, соответственно и обогрев, и все датчики стоят
У партнера клуба попробуйhttp://www.passat-club.ru/forum/thre...-честным-ценам (не реклама). Цены не плохие...еще и на пивко останется.
Жалоб вроде нет. Сам думаю скоро к ним обратится...
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©ГагаринРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Jose Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите пожалуйста- у меня на машине нет подогрева лобового стекла, но есть датчик дождя. Если я поставлю стекло с полным обогревом, насколько сложно его будет подключить? Климат с кнопкой обогрева уже нашел. Машина пассат б7 2011 года.
Останется токо подключить стекло проводом к кнопке -- то есть подать на стекло 12 вольт ...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|