Этот фонарь от пассата но, только внешний, т.е. на крыло. А тебе, как я понял, нужен тот который на крышке багажника!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Екатеринбург на связи.
Друзья, помогайте пожалуйста. Суть - заказал с Великобритании по дешевки фонарь (от праворукого пассата). Когда получил, вроде все хорошо, красиво. Но, когда поднес к своему фонарю, увидел, что она больше ! Да нет слов братцы ! Полных пкх !
Куда теперь ее, может на другую какую тачку подойдет. Ума не приложу как так.. :(
Фото прилагаю..
Passat B6 BKP 2006 TDI DSG Highline
Этот фонарь от пассата но, только внешний, т.е. на крыло. А тебе, как я понял, нужен тот который на крышке багажника!
Фонарь мне нужен был внешний. Он пришел, только он чуть больше, чем мой. Не могу сообразить почему так произошло. 2 варианта:
1. Праворукий пассат, с которого сняли фонарь, имеет другие запчасти нежели леворукий. ИМХО, бред, но если есть ситуация.
2. Фонарь от другого авто - маловероятно, потому что есть номер детали.
От какой же тачки этот фонарь - не могу понять
Сообщение добавлено в 09:45, предыдущее сообщение было в 08:25
Разобрался - он от универсала б6. Так смешно получается - код один а фонари разные. Бред.
Фонарь Седан:
Обратите внимание на крепления и пластиковую рамку сбоку фонаря и три болта, вместо защелок у универсала.
Фонарь Универсал:
Обратите внимание на крепления(защелки, а не болты) и большую прорезь для одного болта сбоку фонаря.
Вот такая петрушка. Никому фонарь не нужен. Не дорого;)
уже на авито за три тыщи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|