хороший выбор, поздравляю! и где сдесь перебор? все допы очень достойные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
два дня назад в автопрестусе заказал себе игрушку на день рождения.![]()
дизель дсг хайлайн. из допов: ксенон, парктроник, вебаста дистанционная, птф, хандсфри премиум, навигация с дунауйдио. посмотрим шо за зверь получецо.
хотя многие наверное осудят за перебор.![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
хороший выбор, поздравляю! и где сдесь перебор? все допы очень достойные.
Отличный выбор - все что доктор прописал!
Когда приедет?
поздравляю аппарат достойный, все допы на месте, ничего лишнего
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
и почем перебор для народа?
Хотя не очень понятно как ты собираешься использовать нави. Да и блюзуб премиум накладывает некие ограничения, хотя штука очень удобная. У самого стоит в помое и мне очень нравится, но у меня немецкий язык родной. Короче, чтобы эта байда работала, то телефон должен поддерживать профиль rSAP(remote Sim Access Profile), записная книжка телефона должна быть на латинице, т.к. кириллицу авто не поддерживает, соответственно SMS понимает только на латинице. Нужно еще заказать адаптер в подлокотник для зарядки телефона. Но тут тоже засада. Суть ее в том, что адаптеры есть всего для пяти моделей Nokia и 3-4ох моделей Siemens, совместимых с блюзуб премиум. Дык, из всех этих доисторических телефонов, самый приличный Nokia 6230i. Точно также обстоят дела с блютуз премиум и у других производителей авто. Это я для того, чтобы сразу на ВАГ попусту гнать не начали.
Леха +1.
To 1111, о экономии мне лучше не рассказывать, спроси у людей о моей комплектации и сам все поймешь. Хотя, нави у меня нет.
присоединяюсь к поздравлениям.
машинка суппер
так сколько стоит сей достойный помой?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
лех, пишит, что сообщение не может быть прочитано.
с 1.01.2007, ни куя не изменится с нави. ваг и не думал покупать карты рф у телеатласа и портировать под свои нави. плюс отсутстви е руссификации авто, голосовые подсказки на немецком или английском, это сильно, заипешся с такой навигацией, да еще и карты в транслите, короче полный алес капут. тема о нави уже обсуждалась, кпк пока рулит.
гнать на ваг, это я в том смысле, что ваг тут не виноват и не надо на него наезжать. у мерса тот же набор телефонов и держателей к ним. короче, немцы жгут, они живут как в каменном веке с древними телефонами и не парятся.
да дилеры могут говорить что угодно, им продать машину надо.
карт пока не будет, если они появятся в 2008 году, то это будет счастье. но я даже в этой дате очень сомневаюсь.
ценник очень нормальный для такой комплектации!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|