Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот наконец моя радостьу меня в руках. Ощущения неописуемые. Вывод такой - авто совсем другого класса по сравнению с В5. Как раньше пересел из жигулей в иномарку.
Хотя дальше мож чего изменится. Есть правда сразу и траблы. Умные продовцы в -25 градусов помыли перед выдачей машину. Естественно все замерзло и парктроники и складные зеркала. Дальше, не могу разобраться с включением Вебасты. В мануале написано, что при принятии сигнала с брелока на нем 2 секунды постоянно горит зеленый светодиот. У меня же то так то он часто мигает, что означает недостаток топлива в баке (он полный) или неисправность нагревателя. Включение нагревателя происходит в обоих случаях. Мож кто в курсе хелп. По музыке отдельная статья опишу позже
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Гы. У моего дата выпуска – 21.01.2007!![]()
Хотя заказывал 20.12.2006Машинка сейчас где-то на таможне. Но я не только не тороплю, но и буду ждать еще месяц. Так мне удобно.
Нужно будет потом на встречах пересечься, сравнить Dynaudio и мой VW Sound.![]()
Еще раз поздравляю с получением! Люминь рулит!![]()
![]()
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Правильно жди, зимнюю резину купишь к следующей зимеу меня вот так не вышло. По поводу сравнения мне тоже оч интересно. Не разу еще не был на встречах.
К стати камарады введите в курс дела. Встреча - это ж пиво или еще чего по крепче, а как же за руль? Я сегодня 10 тыщ отдал, якобы от меня в 12:30 пахло после празнования 23 февраля сказал гад мэээнт. А выпил 23 -го я всего грам 150 водки![]()
У моего дата выпуска – 31.01.2007!
Хотя заказывал 08.10.2006Машинка сейчас где-то в Финляндии...
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
Сунул ко рту какую-то электронную хрень. Потом говорит у Вас 0,3 промили, поехали к врачу, даже не дал мне самому посмотреть. А я жену к врачу везу к определенному времени ( если б че-то чувчтвовал никогда бы за руль не сел, мне не 15 лет). Ну вот все это ему объясняю, а он мне ну хош я тебе для жены скорую вызову. Кроче бла бла бла 10-тку отдал. Одно слово - заработок. Уроды.![]()
К стати кто-нибудь заметил, после езды на более дешовых машинах, на В6 больше менты останавливают или нет?![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Меня на Б6 тормозили один раз, и то, машину рассмотреть, салон и прочае, минут 10 пообщались, и разъехались.
B6 -> BMW F30![]()
А кстати, можно ли заказать ТВ тюнер и большой дисплей без нави? как в ауди делается? и с визуальным парктроником?
Passat 1.8T, 2001. АКПП. Хайлайн.
to 1111 - Супер автомобиль!! Какие ощущения от ДинАудио? Стоит ли заказывать с данной опцией!!! Рассказывайте!!!!
СУУУУПЕЕЕРРР !!!!!![]()
![]()
Я не спец, но нравится очень. Конечно за такие деньги можно впихнуть в авто наверно и че-то более крутое. Но я уже говорил, что считаю, что в машине за такие деньги должны быть штатные допы. А по поводу более крутого говорят, что после 40 лет человеческое ухо перестает воспринимать некоторые предельные частоты![]()
Отчет, уж простите, чуть позже, на работе запарка![]()
Борис! Поздравляю с приобретением!сам целюсь на такой-же
(только сарайчег).
Раскажи пож по-возможности по-подробнее - ты заказал Динаудио с МП3 + штатную навигацию? Как это все совмещено? В описании написано, что штатная нави может работать, как ДВД проиграватель - действительно так? Читает ли МП3 теги (названия файлов) динаудевская голова? Все диски - навигации, аудио или ДВД все загружается в один слот? Сколько можно загрузить сразу? или только все поочереди?
Не заказывал ли доп СД ченджер в подлокотник!? Не знаешь читает ли он МП3?
Да и ты говоришь, что зря наверно заказал навигацию - что она действительно так же неважнецки работает!?Вроде же Иванов в прошлом году подписал разрешение использовать наши 8 спутников для коммерческой навигации начиная с этого года.
Заранее благодарен за ответы!![]()
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 28.02.2007 в 18:00.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|