![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пускай Горила повесит емае)он же по деревьям умеет лазать пускай повесит на пальму с кокосом )
Млять меня завтра тож не будет !!! тоже жена не отпускает!!(((((стирать и убираться надо!(((
Макс в пизту их всех давай в Зелеке где-нибудь бухнем, такси потом дешевле будет )))))
Вацер, воу воу воу палехче, Вази, Горила, Танк?
ээээ)))
парни, давайте действительно отпишемся, собираемся или нет. седня до вечера. заипли эти сливы.
но миха имхо че то мутит, не верю я ему)
1. Зумак
2. Вази
3. Танк
4. Горрила
5. Вацер
6. Студент
7. Памп
если на 8 человек то впринципе норм)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я даже и не знаю чего делать((((
короче встречаемся или нет?

Мне 5 минут ходьбы до этой забегаловки, но наверное не прийду - паркетчики заканчивают работу поздно вечером, надо принимать работу и рассчитываться. Если кому догнаться надо - у меня пиво в холодильнике правильное. Велкам. Бутырская, 9. Корп 1. Номер 89два635семь1408
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Серега цинкони Венгрычу давно его не видно может приедет ну и конечно Жоре он не в курсе а он не пропускает никогда!)))

Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Вы так кашу не сварите))))! Эх жаль живу в еб......во(((
Focke-Wulf b6 2 fsi
А че мы в кабак то премся )) вон МИМ всех приглашает к себе )) заодно и паркет на прочность опробуем )))
Айда всей толпой к нему ))))))))
Шутка конечно. Но в ней есть доля правды ))))
Полюбасу буду в тошниловке ). выдвинусь часиков в 5 . надеюсь за пол часа доберусь.
Если что на кого столик забронирован? А то вдруг как обычно буду самый первый
С удовольствием подскачу, если конечно вы еще там будете, работаю до 21, но по любому постараюсь)))
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|