я взял жене сузуку, ей нравится. мне тоже, простая, надежная и не сильно дорогая машинка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Взываю к коллективному мозгу![]()
![]()
.
Принципы выбора - разумний баланс между "цена-качество" и "практичность-удовольствие от обладания".
Кандидаты:
1. Subaru impreza 2.0 АКПП
2. Saab 9-3 2.0 АКПП
3. Suzuki grand vitara 5d АКПП
4. Honda civic 5d АКПП ждать год!
5. Jetta 2.0 fsi АКПП
6. Golf какой нибудь, тоже с АКПП
7. Toyota rav4
Список не окончательный так как мнения жены (да и мои тож) по поводу достоинств тех или иных машин обновляются каждый день![]()
Последний раз редактировалось Tandem; 01.12.2006 в 17:20.
я взял жене сузуку, ей нравится. мне тоже, простая, надежная и не сильно дорогая машинка.
гольф бери.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
не забываем голосовать плз.
мне немцы роднее, так что гольф. с ним все понятно и ожидаемо, без неприятных сюрпризов, впрочем, как и без приятных тоже![]()
с точки зрения здравого смысла-наверное гольф,а вот внешне мне сивик новый очень нравится.для жены самое оно.я вот запал на новый внедорожничег Vw,который здесь обсуждали,забыл как его...вот на далекую перспективу для жены мне кажется тоже неплохо.а почему не рассматривается раф 4?
да, рав 4 для женщины ,по-моему, идеальный вариант. во владике сейчас самый рульный авто для женщин. а из списка гольф
Последний раз редактировалось мим; 01.12.2006 в 17:16.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Всё рассматривается, я ж говорю список не окончательный. Прошу всех без предвзятости голосовать, Гольф машина хорошая но по моему ИМХО не лучшая в списке, сам я колебаюсь между сузукой и импрезой, оч неплохой рестайлинг у субарика прошёл, модель опять же харизматичная, привод полный, ксенон в базе....салон убогиймляяя
модераторы!!!! добавте рафик в опрос плз.
импреза - салон - буэээээээээээээээээ..........................
лёш хорэ издиваца, прибалтийский, по поводу салона в импрезе, что есть то есть...согласен
а мне джето понравилась - действительно прикольный агреат.
а ты жену спросить не пробовал? женская логика выбора автомобиля, все же, «несколько» отличается от мужской![]()
серго, а как юлия свет батьковна смотрид на астру - за тредцатодчку можно опс шибко шустрый взять!
тандемчег,
я за сузуку проголосовал. по опыту эксплуотации, машинка очень не плохая, тем более для жены. с качеством и надежностью все в порядке, и что не важно не угоняется так, как рафик. короче, тебе решать, мое имхо - сузуки.
если надумаешь ее брать, свисни. владелец автодины мой очень хороший друг.
Если список неограничен, то, мне из гольф-класса больше всего нравится
1. BMW копейка
2. Audi A3
3. Opel Astra
4. VW Golf
Ну, и особняком стоит Rav4
Если бюджет позволяет, я бы выбрал Audi желательно с кватрой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|