В Сомали хорошо! Ты на Пассате поедешь? Тогда рпг не забудь взять и РПК ))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем приперло меня поехать в тур по африке....не по той, которая Тунис или Марокко.... а именно по "черной" африке...
Немного знаю о Танзании, Намибии, Зимбабве....был там, но очень кратко и разрозненно, с прямыми перелетами из цивилизации...
Теперь мечта - проехать африку....и сразу вопрос - на чем? на авто или общественном транспорте?
Какие страны совсем беспонтовы или в каких совсем опасно? Куда надо обязательно заехать?
Да и вообще как проложить маршру? Например, Гугл предлагает из Агадира (Марокко) в любую точку в сторону центра Африки ехать через Гибралтарский пролив и Европу!!!
На юг от Агадира действительно нет дорог?
Буду признателен за любое мнение и любую информацию....
По мере получения какой-либо инфы мной и составления маршрута, постараюсь информировать одноклубников здесь)
П.С. нет желающих присоединиться? Ориентиры по датам - 25 декабря-25 января...

В Сомали хорошо! Ты на Пассате поедешь? Тогда рпг не забудь взять и РПК ))))))
ц варломова в блоге все подробно расписанно, он в этом году гонял как раз)
За месяц надо сдедать какието две прививки специальные! мы клиентов в прошлом году возили, делаи ли все! кто не сделал не пусили(!((( а вообше круто ! саванна !)))
Лебедев месяц назад от малярии чуть не подох. А он спец и опытный. Бывал именно в чернухе раз 15! Меня лично кроме природы там ничего не привлекает, а для этого вовсе не обязательно херачить по всем странам. Считаю что достаточно Кейптаун+Йоханессбург+Национальный парк в паре часов лета более чем достаточными для этого континента. Ну там реально неинтересно в этих спидомалярийных странах! На что смотреть? На коровье говно??? На нищих людей?
Наша компания путешественников собирается по следующему маршруту в даты которые ты указал Сантьяго де Чили-Вальпараисо-остров Пасхи-Чилийские Фьорды-Патагония-Огненная земля--Ушуая-Буэнос Айрес-водопады Игуасу-Рио Де Жанейро! Плюс мы еще хотим добавить Мачу Пикчу и круиз в Из Майами по Карибским островам. Вышеуказанный тур делает ЧипТрип в рамках экспидиций. У них там много всего интересного, правда дороговато. Но там и перелетов штук плять 10
Да уж в малярийные зоны лучше не соваться, но по моему эти комары сезонные
Я бы в какую-нибудь христианскую страну Африки съездил на недельку, типа Эфиопии. Друг работал пару лет в Кот-д’Ивуаре и его рассказы не очень вдохновляют на путешествие, если честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|