да... а когда произведен ваш авто?
а зачем штекр отсоеденяли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый вечер
пробежал пасс моего коллеги 23 000 и загорелась у него лампочка check brakes (или что то такое) стали проверять - оба передних диска с внутренней стороны сношены в хлам, проточка на станке.
Сегодня поехал ставить себе фаркоп в пулково, попросил посмотреть передние диски - там ТОЖЕ САМОЕ!!!! им жизни от силу тысяча осталась. Заказал новые.Это при пробеге в 25 000!!!!
плюсом - эти пидодяи не подумали что под фаркоп надо новую юбку бампера заказывать и установка не получилась. Стал забирать машину - парктроник назад не работает, орет как резаный и моргает клавиша. Говорю менеджеру - урод ты что когда выгонял не слышал?
короче забыли при сборке штекер воткнуть
На все убито 5 часов.
Диски похоже из сырого металла делают на ФАГЕ

да... а когда произведен ваш авто?
а зачем штекр отсоеденяли?
Блин, поеде проверюсь что ль..., сделаю ТО-13, пораньше...
да, мне тоже было бы интересны тех. характеристики, подробности (по ссылке лишь общие слова)... тут на днях чуть не разъе...л бампер задний в темноте об здоровенный бетонный куб, который доставал до нижнего края бампера и был выше его на 5-7 см, но не был обнаружен парктроником...
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Други, на пакртронник сильно не полагайтесь!!! Он есть для подстраховки и не более....и штыри там разные бордюры не сильно видит
ЗЫ при парковке или в др. случаях, когда до сближения остается сантиметров 40 он начинает звучать неприрывно и остается полагаться только на себя....
ЗЫЗЫ хотя я пользуюсь им постоянно при любых парковках, узких проездах![]()
машина куплена в июне этого года
шетекер, как тут правильно объясняли, отключали, когда бампер снимали.
ну а про диски - это на 2х машинах из одной партии
Такая ерунда и у меня, индикатор попросил замену тормозных колодок, пробег 29 тыс, записываюсь на замену и при осмотре мне заявляют о необходимости замены тормозных дисков- большой износ (волной) внутренней стороны на обеих дисках. Сегодня делал ТО 30 тыс, попросил узнать про гарантию на диски- получил ответ- все это из-за грязи, гарантии не подлежит. Звоню на горлинию ФФ- говорят- обсуждайте с гарантыйным мастером, сейчас соединим (Пулково), его нет на месте, предлагают гар. мастера с Сигмы, он говорит, что случай не гарантийный и, внимание!!!!- говорит что тормозить надо сильнее, что я слабо нажимаю на педаль тормоза и из-за этого идет более сильный износ внутренней стороны диска. Кому верить???? И нормальная ли данная ситуация???
ситуация с дисками на первый взгляд не нормальная, но у многих моих оварищей(на других марках авто) такие же проблемы: у друга новый ленд ровер дискавери3 - замена тнвд на 15т.км,(гарантия, но ждал месяц) на 23т.км замена тормозных колодок и дисков по кругу - говорят так и должно быть!кароче с новыми, современными авто какая то хрень тварится, толи мы не умеем на них ездить, толи заводы экономят на комплектующих
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline![]()
Я на 10000 км поменял диски.
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|