Так оно и есть - уже об этом писали.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сигналка Plus поставляется в двух вариантах - обычная ( с датчиками) и "То же самое, с предустановленными режимами комфортного открывания "
Собственно и вопрос - что это за комфортное открывание?
В некоторых прайсах фигурирует, что это мех. замки..
Так оно и есть - уже об этом писали.![]()
Не, не так. Штатная сигналка Plus с датчиками, идет в двух варантах, с комфортным открыванием и без. Разница лишь в том, что с комфортным открыванием есть мех.замок в пасажирской двери, а без комфорта, только в водительской. Вот и вся разница.
Я где-то недавно читал, что уже все не так. И WD5 от WD6 отличается только запрограммированными режимами. И дополнительная пассажирская личинка уже не ставится.
Во! Нашел дословно. Это комментарий к исправлению прайса от VW.
"Ошибка - сигнализация с комфортным открыванием. Вотрой личинки там нет. Это относится всем моделям данной платформы - Golf, Plus, Jetta, Touran, Passat."
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Сигналка бывает с датчиком объема и качения и без датчиков (просто сирена)
Комфортное открывание это безконтактный чип карта (подходишь к машине а она двери открыла и ждет тебя) сел, кнопку старт нажал, движек завелся. Отошел от машины на определенное расстояние двери автоматичесик закрылись.
А с чип ключем по старинке кнопки давишь.![]()
Только дураки и покойники не меняют своего мнения![]()
Да ..действительно, это я с прямым углом попутал![]()
Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки.
Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки с комфортным открыванием (механический замок на обеих передних дверях)
Только дураки и покойники не меняют своего мнения![]()
В действующем прайслисте от VW это выглядит несколько по-другому:
---
Сигнализация “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки.
То же самое, с предустановленными режимами комфортного открывания.
---
Механического замка в пассажирской двери нет.
Леха привет!
Дык, я это, на пост Vogel ответил.
2maximus,
вот я фигею от этих прайс-листов, дилеров и представительства. Кто что говорит, такое ощущение, что ни кто не знает, что в итоги прейдет. Что на заводе соберут, то и получите. Да и в чем фишка " с предустановленными режимами комфортного открывания"? Все эти настройки можно через МФА сделать. Дык, нах тогда голову людям морочить и в прайс-листах муйню разную писать. Есть сигналка Plus с датчиком объема, защитой от буксировки и автономной сиреной, все, баста, этого достаточно. Так нет, надо еще добавить все то же самое плюс комфортное открывание. И все пытаются понять, что за нах такой. И таких ляпов полно в прайс-листах и доп.опциях.
Некоторое время назад Waskadagama писал, что WD6 (Plus с комфортным открыванием) изначально содержит меню для включения "писка" при постановке на охрану, в то время как у WD5 (просто Plus) эта функция по-умолчанию закрыта.
макс привет.
ну, на самом деле, наличие этого писка и меню правильно называть "специфические настройки для стран не входящих в ес". примерно так. данная функция присутствует и в опции Wd5, но она заблокирована. мне ее разблокировали с помощью дилерского прибора, и теперь у меня сигналка пищит при постановки/снятии с охраны, и в мфа есть менюха по сигналки.
мне тоже разблокировали. к писку уже привык![]()
2mitry_a6,
"открывать одну или все двери и тд" есть на всех авто с МФА+, сигналкой+. А вот, комфортное открывание, глянь вечерком, и отпиши о результате. Очень интересно.
"меню писка", см. мой предыдущий пост. У меня сигналка+ без комфортного открывания. Мех.замка на пасажирской двери нет.
2 Nike
небольшое уточнение - у меня сигналка обычная (не плюс), но с комфортным откр.
кстати сегодня отогнал на ТО , но не попросил активировать эту минюшку (забыл, и вот только сейчас вспомнил, а писка не хватает все таки)
про замок, обязательно посмотрю
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
она на самом деле очень не громко орет (вернее не орет, а пикает) чиста для владельца - я слышал как у найка работает - мне понравилось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|