Если скрип тормозов машины ехавшей сзади, то не так резко влево уходи или поворот пораньше показывай ))). А если скрип у тебя в машине, то хотя бы напиши - откуда примерно скрипит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последнее время при повороте рулем особенно влево скрип появился . а в момент выворачивания руля до упора то заклинивает слегка на последнем моменте. Что это ? в чем причина ?![]()
Если скрип тормозов машины ехавшей сзади, то не так резко влево уходи или поворот пораньше показывай ))). А если скрип у тебя в машине, то хотя бы напиши - откуда примерно скрипит...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
да нет, с места выварачиваешь скрип у меня такое ощушения что это гидрач с ним что та? а когда полностью выворачиваю руль то вообше чуть ли ни клинит . и шум этот идет со стороны колес или двигателя
Гудит или что ??? Жидкость есть в бачке ??? Течи нету с рейки и шлангов охладителя ??? Нам то что посоветовать ??? На месте такие вопросы решаются ...
гудит правильна, и скрип такой особенно на неровных проселковых дорогах. в бачке не давно чуть меньше мин была жидкость ,я долил .
но вот прошлом году мне в сервисе сказали что у меня просачивается через рулевой где то жидкость. на месте то я согласен . но качество выполняемых работ в сервисах меня настораживает ,поэтому интересуюсь может кто сталкивается и знает причина в чем.
Так что Вам надо писать 100 раз иначе не понимаете .....все написано выше ...удачи !
Значит пора приступить к ремонту ....Но -----после осмотра и решения правильного. ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|