андрей привет.
у жены неделю назад тоже, от цирка на цветном, эвакуировали помой на "таганскую парковка", это волгоградский пр., 1. если забрать машину со стоянки сразу (первые сутки бесплатно), то заплатишь штраф 100р. и все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вчера вечером у меня эвакуировали автомобиль, особо сетовать не буду, сам виноват, но у меня терзают смутные сомнения, что меня конкретно поимели.
Если коротко, было так, выхожу вчера из магазина, машины нет, только ехидно улыбаются два гаишника, я к ним, мол «куда гады дели». Они в ответ «Мол на Таганской парковке, вот вам квитанция, если хочешь без проблем давай 6000р. :vah03: ». Поскольку я был без прав (тут без комментариев) особо припинаться не стал и сторговался до 3000р. за которые они меня сами до моего же автомобиля довезли.
Но, собственно вопрос, если бы с документами было все в порядке, какова реальная цена вопроса?
андрей привет.
у жены неделю назад тоже, от цирка на цветном, эвакуировали помой на "таганскую парковка", это волгоградский пр., 1. если забрать машину со стоянки сразу (первые сутки бесплатно), то заплатишь штраф 100р. и все.
андрей, если не секрет, что с правами случилось?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
первые сутки простоя на штраф-стоянке бесплатно (как уже сказано - 100р штраф за неправильную парковку).. дальше будешь платить и штраф, и за стоянку
ну, в общем да. без прав, это не жизнь, одни обязанности.
в питере все немного по другому
платишь за не пральную парковку 100 р.
плюс за эвакуацию 3000 р.
ну и первые 3 часа на стоянке бесплатно..
Все сложно, в Августе 2005 (смешно звучит) разворачивался через две сплошные возле гумма (читай парковался) ну меня и принял 1-й отдел, денег не взяли, а мой разворот интерпретировали как выезд на сторону встречного движения. Время шло, до ГАИ руки все не доходили, а штрафы все росли, и, в какой-то момент у меня забирают времянку, решения суда 3 месяца лишенки, так я уже езжу месяца 3-4, но проблема в том, что срок пойдет только тогда, когда я закрою все «хвосты», которые я раскидал по всей Москве.
Такие вот дела, короче я злостный нарушитель ПДД, именно такую строчку я обнаружил в своем файле на работе составленным службой безопасности
![]()
вообще помоему дело так обстоит: за то что ты припарковался штраф, за эвакуатор 1800 (за то что он "работал") и еще штраф стоянка по 750р. в сутки. сколько там часов бесплатно незнаю. это помоему официоз. ты все правильно сделал. в гаи вообще не приятно находиться, ровно как и в других местах гуп "мосмент" :о)
есть деньги? время - дороже.
P.s.
а меня за 20 км. превышения оштрафовали.![]()
![]()
50р торчу
![]()
С уважением Филипп
итак по порядку:
1. шс
12.19 коап рф неправильно припаркованные бесплатно увозят и сутки хранят, штраф 100 р
2. езда без прав.
вообще езда без прав 12.3.1 коап рф. 50 руб + спец. стоянка. если чел с провами успеет приехать раньше эвакуатора.
3. осаго.
за невписанность в страховку штраф 300 руб. правда могут упереться и не дать невписанному водиле машину.
дешевле было заплтить штраф 100 руб, и вызвать кого-то с правами![]()
а у меня под 10долгов гибддшникам, буду брать отпуск под оплату этих штрафов....
а где можно узнать когда и что я нарушал и в какое отлделение гибдд платить?
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
думаю в любом мрэо пробивается по базе, там же реквизиты
Я все долги погасил когда ТО проходил![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
B6 -> BMW F30![]()
тьфу-тьфу-тьфу
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|