Куплю за 7000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую, Комрады!!!!
Продам игровую консоль Xbox 360 250 ГБ Kinect bundle черная матовая в самой топовой комплектации включая киннект, если кому интересно, то консоль РСТ!!!!! Консоль в идеальном состоянии(ни царапин ни потертостей), покупал детям в конце декабря 2012г.(гарантия до декабря 2013,могу через себя продлить еще на пол года), играли 1-й месяц, в остальное время стоит без дела(даже не включали), комплект полный, включая коробку, дополнительно второй беспроводной джойстик,HDMI-кабель(3м.), пульт управления. В комплекте с консолью шли 3 игры Dance Central 2(код загрузки), Sports и Adventure(все под киннект), так же могу отдать аккаунт(порядка 4500 поинтов), активирован статус Gold до февраля 2014, на жестком диске стоит Minecraft(покупал за поинты), дополнительно несколько игр в комплекте, докупались отдельно:
1. Fable3
2. Nike + Kinect Training - не распакованная
3. Halo 4 - не распакованная
4. Far Cry 3 - не распакованная
5. GEARS OF WAR 3
6. assassins creed 2
7. red dead redemption
8. tekken 6
9. Dirt Showdown
10. F1 2012
11. Darksiders 2
Возможен обмен на ультрабук от 13 дюймов с нормальным железом или планшет уровня ipad 3, galaxy note 8.0 в общем предлагайте. Если продажа то консоль с комплектом как в магазине+джойстик+пуль+кабель=11 000руб., с играми 15 000(получается игры по 365руб.), жду предложений.
Куплю за 7000
Кинект отдельно отдаешь?
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
игры никому не нужны за такие деньги, платишь 2 тысячи, ставишь фрибот и играешь с флэшки в любую игру, ссылки не буду давать где приставка новая, с двумя гейпадами, и с уже установленным фриботом за 13 тыров.
Так что советую игры вообще в учет не брать.
Дам 7 тысяч без кинекта, на кинект есть покупатель в теме.
КУБИНЕЦ,
Дружище прошить можно всё, хвох вообще не проблема
дам пиху 3008 с доплатой 3-4000
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
Мы с Бюрократом получаем от MS по одной цене про 9,5 это басня, либо консоль без киннекта, даже если она не таможилась по нормальному, во что я не очень то верю, таких цен нет, этот комплект(консоль+киннект+3игры) стоит гораздо больше.
Serega82
Не вопрос, за консоль 7000, за киннект 4000.
Петровичъ
Нет спасибо, я как раз избавляюсь от всего игрового.ъ
Hard2House
Спасибо за предложение, за такие деньги, пущай валяется
8500 дам, ибо есть предложение за 8500 с таким же комплектом, но без игр )
Ребята предлагать за весь комплект меньше 10ки это не серьезно, даже на авито таких предложений не найти, может быть и можно но только сборную джаспер какую нибудь перепаеную.
11 норм цена для комплекта и сбрасывать её смысла нет. Имейте уважение к автору, торг конечно никто не отменял но в пределах разумного!
Вань!
Нет их с киннектом и никогда не было по 9500, даже по акциям. Мы получаем одно и то же железо и по одной и той же цене(в России 3 официальных партнера MS(БУКА, Бюрократ и Дихауз), я в нашей компании занимаюсь логистикой в том числе таможней и поверь знаю сколько и какая приставка стоит в закупке у Microsoft-а, прибавляем сюда таможню, транспортные расходы и поверь мне, 9500 это цена за консоль с жестким диском 250гб и без киннекта, либо бюрократ после объединения с мерлионом, открыл аттракцион невиданной щедрости!!!
Serega82
Да нормально все, рынок он и в африке рынок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|