ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Cayenne обновили - Как вам?

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2

Lightbulb Cayenne обновили - Как вам?

Источник: http://www.gazeta.ru/auto/2006/12/05_a_1121270.shtml

Внешне как то ни как

А вот с двигателями поработали наславу
    Чтобы узнать, в чем главная разница между «Кайеннами» двух поколений, нужно заглянуть в спецификации автомобиля или посидеть за рулем обоих. Гамма двигателей обновилась полностью: с любым из них новый «перчик» стал «острее» на несколько десятков лошадей. Объем V6, устанавливаемого на базовую версию, вырос с 3,2 до 3,6 л, а мощностью увеличилась сразу на 40 л. с. – до 290 л. с. И без того динамичный автомобиль (с прежней «шестеркой» внедорожник разгонялся до 100 км/ч за 9,1 с, максимальная скорость – 214 км/ч) приобрел характеристики спортседана: разгон до «сотни» уменьшился на секунду, максимальная скорость выросла до 227 км/ч.

Увеличен и объем «восьмерки», которая устанавливается на Cayenne S, а в турбированной модификации – на Cayenne Turbo. Он вырос с 4,5 до 4,8 л, однако расход топлива должен остаться в пределах разумного благодаря системам непосредственного впрыска топлива и регулирования фаз газораспределения VarioCam. В атмосферной версии двигатель развивает 385 л. с. (прежняя «восьмерка» выдавала на 45 л. с. меньше) и 500 Нм крутящего момента (у первого поколения – 420 Нм). С таким двигателем внедорожник разгоняется с места до 100 км/ч за 6,6 секунды, максимальная скорость составляет 252 км/ч. У модели прежнего поколения эти показатели составляют 6,8 с и 242 км/ч.

Два турбонагнетателя в Cayenne Turbo повышают мощность V8 до 500 л. с. Его динамические характеристики мало чем отличаются от показателей двухдверных «Порше»: разгон с места до 100 км/ч Turbo завершает за 5,1 секунды и достигает максимальной скорости 275 км/ч.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  4. Рейтинг
    да ни как. пасс R36 его порвет, а по ценнику на много гуманние будет. я кайен вообще не понимаю. если зажигалка нужна, ну тады спрт кары есть, тот же порш. если говно месить, дык он ни какой. денег правда стоит не меренно. если статус нужен, ну тогда он опять не в плюсе, т.к. есть более статусные авто. ну и нах он нужен? все конечно имхо.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Саш, а что из внедорожников, которые пафосно водить самому, а не водителю, статуснее Кайена?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Каён интересен как он задумывался только в версии S Turbo

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Леш, ну как минимум Hammer, Lambogini......, чего то еще было не помню. Собственно это и не важно. Я имел в виду, что Кайен как внедорожник ни какой, а для статуса лучше Бентли, Ролс, Майбах, Ягуар, S класс, 7 БМВ, А8, ну и т.д. Но это мое видение, и я считаю что за Кайен столько бабла платить не правильно. Хотя, ведь платят и покупают их в полный рост, значит комуто он нужен.

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Чтобы давать оценку кокойто вещи, ею нужно как минимум некоторое время попользоваться Ну так вот, моё ИМХО Каён в версии S Turbo интереснее нового ML, X5 и Туарега, просто довелось поездить на этих авто некоторое время и в качестве пассажира и в качестве водителя

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    а у мня знакомый взял турбо 03года с пробегом окл 60тыщщ за 55тыщщ баков)))
    продать может за 75(имхо)
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
    Леш, ну как минимум Hammer, Lambogini......, чего то еще было не помню. Собственно это и не важно. Я имел в виду, что Кайен как внедорожник ни какой, а для статуса лучше Бентли, Ролс, Майбах, Ягуар, S класс, 7 БМВ, А8, ну и т.д. Но это мое видение, и я считаю что за Кайен столько бабла платить не правильно. Хотя, ведь платят и покупают их в полный рост, значит комуто он нужен.
    У ламбо есть джип в линейке???

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    У ламбо есть джип в линейке???
    Ага есть такой название точно не помню LM как то там Данный джип соревновался в тендере на поставку в американскую армию, но выиграл Хаммер и Ламбо тиражом в 450 авто разошелся по коллекционерам. Кстати один из таких джипов у Иншакова (главный каскадер России, а также он снимался в Бригаде на этом джипе ).
    Последний раз редактировалось Racer; 05.12.2006 в 22:26.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  20. Рейтинг
    сцуко аутлендер какой-то а не кайен
    B6 -> BMW F30

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а я бы себе кайенн turbo s взяла бы
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  24. Рейтинг
    симпатяга, но не купил бы такой, ну его за такие деньги.
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Мне однозначно нравиться больше предыдущего

А что касается Cayenne S и Cayenne Turbo S, мне довелось поездить на обоих и должен вам сказать, что это абсолютно разные автомобили. Опустим внешний вид, он может нравиться, может нет, но в техническом плане, это все равно, что сравнивать самокат с Yamaha R1! Один это комфортный SUV который может ехать быстро, второй же, это просто ракета которая по управляемости может дать фору многим холенным «спорт карам», а по динамике и вовсе им не уступит.
    Внешне, я считаю, что это отличный автомобиль, и дизайнеры тут потрудились на славу. Другое дело, что он выдержан в консервативных линяниях с легким намеком на хай-тек, другое дело современный Q7 от которого большинство писают кипятком, но фишка в том, что Каенн что 4 года назад, что сейчас, и что спустя еще 4 года выглядел, выглядит и будет выглядеть на 5+. При все этом, если сравнивать уже «старый» каенн и «старый» Х5, то мне больше по душе Х5, ситуация меняется кардинально, когда я начинаю сравнивать Новый каенн и Ха5.

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz... Посмотреть сообщение
    Мне однозначно нравиться больше предыдущего

А что касается Cayenne S и Cayenne Turbo S, мне довелось поездить на обоих и должен вам сказать, что это абсолютно разные автомобили. Опустим внешний вид, он может нравиться, может нет, но в техническом плане, это все равно, что сравнивать самокат с Yamaha R1! Один это комфортный SUV который может ехать быстро, второй же, это просто ракета которая по управляемости может дать фору многим холенным «спорт карам», а по динамике и вовсе им не уступит.
    Внешне, я считаю, что это отличный автомобиль, и дизайнеры тут потрудились на славу. Другое дело, что он выдержан в консервативных линяниях с легким намеком на хай-тек, другое дело современный Q7 от которого большинство писают кипятком, но фишка в том, что Каенн что 4 года назад, что сейчас, и что спустя еще 4 года выглядел, выглядит и будет выглядеть на 5+. При все этом, если сравнивать уже «старый» каенн и «старый» Х5, то мне больше по душе Х5, ситуация меняется кардинально, когда я начинаю сравнивать Новый каенн и Ха5.
    +1 согласен
    х5 старый намного красивее, а вот с новым уже не катит, даже не сравнимы
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer Посмотреть сообщение
    Ага есть такой название точно не помню LM как то там Данный джип соревновался в тендере на поставку в американскую армию, но выиграл Хаммер и Ламбо тиражом в 450 авто разошелся по коллекционерам. Кстати один из таких джипов у Иншакова (главный каскадер России, а также он снимался в Бригаде на этом джипе ).
    Racer +1
    Хорошо в них разбираешся.
    LM - LAMBORGHINI Military
    треха баварская

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  32. Рейтинг
    кайен в топку, даешь УАЗ патриот
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    кайен в топку, даешь УАЗ патриот
    Не, лучше 469!!!
    Паследний настаящий гавнолаз
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    нет, ГАЗ-24
    Изображения
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    нет, ГАЗ-24
    это не газ-24, это - ГАЗ-69

А вот ГАЗ-24 Волга
    Последний раз редактировалось BitSA; 26.12.2006 в 12:23.
    Y SO CRS?

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права