вторая пара тоже самое но без вспышки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сначала хочу выразить благодарность за помощь в покупке и доставки из Москвы сего девайса Director`у,
потом, за помощь в установке на агрегат, Sheff`у
собсно сабж:
1. Установка ксенона в ближний свет и ПТФы.
Блоки розжига Hella, лампы Galaxy, 6000K. С работой 18200руб
2. Замена габаритных ламп на 12-ти диодные PIAA H-370, 4500K с работой 2300руб.
3. Замена ламп поворотников на Philips Silver Vision, шоб желтизной не отдавали. 400руб.
В проекте найти всё таки Philips diamond vision для замены и дальних ламп тоже, но чё-то пока не нашёл :-(
Итого 20900руб. Недёшево, скажу я вам! Однако задумывал я это дело давно, и на прошедшем недавно дне варенья собирал подарки в конверте, о результате такого всеобщего подарка судить Вам. Поскольку по фото судить сложно, было сделано несколько фото в разных режимах. Первая пара - включены только габариты, режим - со вспышкой.
Последний раз редактировалось Futher; 05.12.2006 в 21:21.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
вторая пара тоже самое но без вспышки.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
дальше включён - ближний и птф, режим со вспышкой. помоему самый удачный вариант. всё также, слева старые, справа новые. без ксенона даже не фоткал, ибо ежу ясно что небо и земля.
тоже самое без вспышки. вот так вот. заценяйте!
молодец!
поставил цель - сделал, целеустремленность - классное качество.
классно получилось!
B6 -> BMW F30![]()
ого, а есть ли у вас автоматический корректор наклона света фар в зависимости от загрузки авто? не получится что встречных слепить будет?
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
свет супер. молодец. я к весне замучу тоже что нибудь такое.
вышло зачетно![]()
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Что и требовалось доказать!
Поздравляю!![]()
Разница, как говорится, на лицо![]()
эх, противотуманки бы... :\
С уважением Филипп
зачод!
Piaa H-370 где брал?
Y SO CRS?
корректора нету, но никого вроде не слепит, я проверял.
фотик 10,3 мегапикселя, поменяй глаза, фотожопом обрезал по краям, заретушировал гос. номер, и уменьшил размер с 4 мегов до 200 кило. всё.
сразу видно камрад битса плохо читает форум :-(
АААААААААА!!!!!!!!!! круто!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
я же говорил, что будет супер пецтато?
филипс я тебе найду, т.к видел его в конторе, где тебе ксенон брал. завтра туа еду и по цене скажу
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
хочу габаритки пиаа...
помогите!!!!
olegus, кунцево, атц Москва на Каширке
треха баварская
а их как ставить? просто вместо штатных воткнуть или еще че-то необходимо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|