Срочно в поиск!
Было уже: Тынц.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По техпаспорту сей цвет зовется "Коричневый перл."
Срочно в поиск!
Было уже: Тынц.
Последний раз редактировалось bitten Apple; 02.12.2007 в 14:55.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ya kak svoego "konya" dolgo ne moyu, tak on na Mocca - OOOtschen' pochogh stanovitsya. Ya toghe takoy sebe chotel. No vse ravno vzyal Black!
Ничего не понял... у меня в вине цвет этот 3Q 3Q, но мой пас чОрный!!!ужесть,неужели я дальтоник?!
Комрад, вот тут точно сможешь проверить:
1. Описание дальтонизма в общих чертах
2. Тест - проверь себя на дальтонизм
Удачи![]()
Блин, вам смешно, а мне уже грустно... Вот моя машина, определите какой цвет
http://all.auto.ru/cars/used/sale/847374.html
Честно, даже не смешно![]()
Может когда я её отмою от пыли она мне будет из далека напоминать коричневый, но не нормально то, что в течении 2ух дней пока я на ней езжу, меня 2 раза останавливали гиббоны и показывали как выглядит коричневый цвет! или мне их тоже всех к офтальмологу посылать?
Вот это я понимаю коричневая, может когда у нас в Питере будет солнце, она по другому засияет?:D
Они мне говорят что перекрасил-вноси изменения цвета в птс
2 Косяк машина которая рядос с плакатом вот присмотрись на плакате черный цвет и на бампер машины обрати внимание он черный , но с коричневым оттенком.
Пардон но когда медсправку для ГИБДД дают офтальмолог обязан проверить с помощью книжечки на дальтоника. Тебе не показывали там всяческие цифирки нарисованные капельакми разного цвета?
Насчет МОкка ... я почему то не взял, хотя стояла в салоне бери не хочу)
Вот интересно легко ли ее потом будет покрасить,если что(((
Вообще миллиция логики не поддается... У меня цвет БЛЮ графит. В большой бумажке из салона ПТС сине-серый написано. В ГИБДД мне оформили при выдаче номеров и написали серо -синий.
А реально цвет в зависимости от освещения плывет от фиолетово-синего до серого)
Последний раз редактировалось Теркин; 07.02.2008 в 14:59.
Да у меня проблем с цветами нет, зрение 1, все тесты 100% прошел!
Я же вам не про свое зрение, а про то что всем кажется что она черная.
В городе то да, а если поеду заграницу, там меня на границе не поставят до выяснения обстоятельств? Особенно тупые хохлядские даi
Возьми в салоне коллер цветов и покажи им что такое черный , а что такое коричневый)
2косяк: явный коричневый, Мокка.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ребята подскажите какой код цвета мокка-антрацит, смотрю на наклейку и не могу понять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|