ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Продал Б 6 что посоветуете взять в районе до 50 т.у.е?

Hybrid View

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Продал Б 6 что посоветуете взять в районе до 50 т.у.е?

Отъездил на нем ровно 5 лет пробег был ровно 89 т.км. основные проблемы рулевая рейка по гарантии, на 85 замена цепи со всеми приблудами))) продал за 25 .ту.е. (комплектация хайлайн плюс допы). Что посоветуете камрады? в семье еще остался лексус джх 470 на нем ездил зимой собственно сейчас постоянно буду, и у супруги сеат альтеа хл 2.0 фси, и ниссан кашкаи 2.0 вариатор (пенсионерская машина))))))) но супруге для зимы хватает. нужен седан.

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Выкупить В6 обратно. С таким пробегом он только начинал жить. За 50 т. уе. нынче ничего путнего из новых не купить. Разве что В7. Ну или Мондео посмотреть, если нравится.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    брать б 6 обратно))) согласен что пробег как для него маленький, но как то так сложилось что раз в пять лет обновляю автопарк, смотрю б 7 дизель, но на украину почему то только 140 лс. поставляют, 170 почему то диллеры не поставляют..

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nick2008 Посмотреть сообщение
    смотрю б 7 дизель, но на украину почему то только 140 лс. поставляют, 170 почему то диллеры не поставляют..
    Потому как качество топлива оставляет желать лучшего. Да и нужен ли Вам геморрой с сажевым фильтром? 170 сильные трактора вроде как все им комплектуются.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    nick2008, Вообще слабенький автопарк ...велика то нету и картины Конюхова наверняка нету ...

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    nick2008, Вообще слабенький автопарк ...велика то нету и картины Конюхова наверняка нету ...
    +1 за лисапед)
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Если есть Лексус джх зачем еще что то покупать? Я наверное весной пересяду в шкоду Октаха сарай дизель
    +1 Вообще странно с высокой на пузотрку-седан обратно хотеть, и деньги выбрасывать просто так, когда есть нормальная машина. если постоянно на высокой ездить на седан больше не хочется. Нафиг седан если нормальный кроссовер есть. Тогда лучше 7ку бмв, ауди А8ку или мерседес S, с водителем; а так с джх 470 на седан в чем смысл - непонятно. Автор скорее всего прикалывается). Проще 470 продать если он стареет уже, добавить 50 и взять 200-ый новый крузер, или туарег или ауди, гранд чероки и т.д. а так в замене на седан неплохого кроссовера я тоже смысла не понимаю.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    +1 за лисапед)

+1 Вообще странно с высокой на пузотрку-седан обратно хотеть, и деньги выбрасывать просто так, когда есть нормальная машина. если постоянно на высокой ездить на седан больше не хочется. Нафиг седан если нормальный кроссовер есть. Тогда лучше 7ку бмв, ауди А8ку или мерседес S, с водителем; а так с джх 470 на седан в чем смысл - непонятно. Автор скорее всего прикалывается). Проще 470 продать если он стареет уже, добавить 50 и взять 200-ый новый крузер, или туарег или ауди, гранд чероки и т.д. а так в замене на седан неплохого кроссовера я тоже смысла не понимаю.
    Автор не прикалывается
    ибо здесь 5 лет на форуме с 2008 года сидеть с б 6 и вкладывать в него за 5 лет облужывание допы ровно 10 т у е и т о включая сюда то выходит не народная машина)))

Сообщение добавлено в 01:13, предыдущее сообщение было в 01:09

Смысл объясню на Седане хочется 200 идти на трассе на джхе сами понимаете только в Крым с семьей и зимой камильфо)) туарег три и ноль турбо дизель более средней комплектации 75 у е народная машина????

Сообщение добавлено в 01:16, предыдущее сообщение было в 01:13

+1 за лисапед)

Велика нет дочке буду на день рождение покупать 4 года 1 декабря картины точно нет))))))

Сообщение добавлено в 01:18, предыдущее сообщение было в 01:16

И что выбрали??

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мерседес или бмв )))

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  18. Рейтинг
    выбрать особо нечего, 2 года назад сам выбирал. или годовалые плюс минус а6 или МБ Е, или Б7, СС дизель в максимуме, или камри с 3,5

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Если есть Лексус джх зачем еще что то покупать? Я наверное весной пересяду в шкоду Октаха сарай дизель

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  22. Рейтинг
    продать весь хлам и купить один, но нормальный авто ))))

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    продать весь хлам и купить один, но нормальный авто ))))
    ))))))

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Отъездил на нем ровно 5 лет пробег был ровно 89 т.км. основные проблемы рулевая рейка по гарантии, на 85 замена цепи со всеми приблудами))) продал за 25 .ту.е. (комплектация хайлайн плюс допы). Что посоветуете камрады? в семье еще остался лексус джх 470 на нем ездил зимой собственно сейчас постоянно буду, и у супруги сеат альтеа хл 2.0 фси, и ниссан кашкаи 2.0 вариатор (пенсионерская машина))))))) но супруге для зимы хватает. нужен седан.
    По-моему, где то болталась тема "на что планируете пересесть после Б6"..
    Я вот сам несколько раз думал, на что бы я сменил Б7... и ничего не приходит в голову если лимит - 50 тыс долл
    Поменял бы на что-нибудь из большой тройки, но цены... Ахтунг
    А вообще, если по Киеву, то нафиг не нужна машина размером с Пассат... Я вот вообще на гольф смотрю и ауди А3 новую...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    А вообще, если по Киеву, то нафиг не нужна машина размером с Пассат... Я вот вообще на гольф смотрю и ауди А3 новую...
    Не только по Киеву и в Москве авто выше Д класса не нужен, не зря в Европе гольф коасс в приоритете.
    Месяц поездил по Москве на Крузере 200 понял что мне и джип уже не нужен да высокий да большой, но расход 25 литров, и припарковаться особенно в центре реально негде. Замена лобового стекла обошлась у ОД в 50000 рупи ((((((( езда 80 процентов трасса где седан однозначнее комфортнее большого грузовика))))))))

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ауди6 чуть б/у 2-3 года.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Камрады джип нужен только тогда когда вы на ранчо работаете !)) и живете в диком загороде!) да зимой снег можно буксировать но и то до определенного момента!)) в москве не припарковаться ни поставить !(((
    - но джип легкий перевертыш( и на максималках не комфортно в этом каче ехать!!))
    седан есть седан!( а полный привод к этому и вообще сказка!!)

Но опять же каждому свое!!))) вот у меня у друга 470 и 250 в москву и на работу на 250ом на отдыза на 470 !)) тандем!)

Бывалый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не все кроссоверы перевертыши, например, Туарег на пневме и пассат (форум фольксвагеновский все-таки) на поворотах когда у пассата уже жопа плывет, держит дорогу увереннее, так что на пассате шансов слететь у летчиков-залетчиков больше чем на туареге. ХЗ как на пружинной подвеске не ездил, не знаю.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Туарег на пневме и пассат (форум фольксвагеновский все-таки) на поворотах когда у пассата уже жопа плывет, держит дорогу увереннее
    А это шо, кто-то такие тесты проводил? Или так кажецо?
    А резина была одинаковая? Новая и там и там?

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    А это шо, кто-то такие тесты проводил? Или так кажецо?
    А резина была одинаковая? Новая и там и там?
    Не кажетсо. Резина разная разумеется, туареговский размер тапок на пассат не налезет. Кстати мондео совсем баржа по сравнению с пассатом и не важно какая резина. Мне пофиг на это гонками не занимаюсь). Тут на семейных седанах 200 ездить с комфортом собрались, (кроме пассата есть же другие седаны такого размера которые быстрее и лучше) а кроссоверы - да тяжелее и более опасны для окружающих на таких скоростях, лучше седан и поменьше. В идеале на оке или мотоцикле 200 летать - так опасность минимальна для остальных участников движения, но все равно очень большая.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Нанофизик, ну где примеры и цифры то?

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Можно за эти деньги взять новые по акциям и МБ-Е, БМВ Ф10, А6, правда все будут близко к барабан эдишн, но зато потом при перепродаже будут меньше потери, кому чего как говориться.
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.

Почти Мембер Аватар для Миханик
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Возьмите passat сс.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Может я сошел с ума но мне в серьез понравился обновленный суперб. Думаю на неделе посмотрю для себя Сарай Элеганс плюс дизель ДСГ 6 там люк уже и все причендалы светлый салон! Машина секас двиг 140 л.с правда но чем покупать автохлам лучше эту в январе взять 2014 года)))))

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг

Продал Б 6 что посоветуете взять в районе до 50 т.у.е?

Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Может я сошел с ума но мне в серьез понравился обновленный суперб. Думаю на неделе посмотрю для себя Сарай Элеганс плюс дизель ДСГ 6 там люк уже и все причендалы светлый салон! Машина секас двиг 140 л.с правда но чем покупать автохлам лучше эту в январе взять 2014 года)))))
    Двиг уже не секас. Чтоб был секас - бери чтоб больще был. Если для тебя секас наоборот - бери ченить с 1.6 двиглом)) а ваще нафик те авто, ты ж велик купил?!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Двиг уже не секас. Чтоб был секас - бери чтоб больще был. Если для тебя секас наоборот - бери ченить с 1.6 двиглом)) а ваще нафик те авто, ты ж велик купил?!
    Макс привет. Не поверишь но альтернатив нет. Нужно что то большое! Коляски и велики возить!))) соренто посмотрел ну не лежит к Корейцам. На Туарег и Мультик пока безболезненно не тяну. Не даром говорят что Шкода это Растянутый Пассат там на заднем диване места в разы больше это удобно если стоит детское кресло и рядом мама или няня с малышом. А если через пару лет появится еще один то второе кресло попросту не поставишь. Там багажник это что то. А двигатель? Ну да слабоват. Ну на край чипануть будут те же 160 кобыл. Зато расход по трассе будет не более 5 литров, залил один раз и с семьей например до Ростова доехал или Волгогоада. Реальный аппарат именно с точки практичности. На 3-5 лет взяв новый вполне хватит!))))))) а гонять хватит уже кругом камеры и Москва встала окончательно, ты где гонять собрался?)))))))))))) вот эта красотка http://youtu.be/88dj95ophUw. У нас в наличии есть этот http://www.asket-auto.ru/?toyota-highlander день на нем покатался что то не то расход по пробкам 20 литров при том сто бенз весной будет 45 рублей стоить)))$$$

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)