Так Вы и спросите в старого хозяина что он там налепил ....и посмотрите внимательно куда идут эти провода ...Вам то виднее а форум не чего не видит ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите на что идет релюшка стоящая под капотом в пластмассовом кожухе где стоит блок ЭБУ двигателя. А то у меня от прошлого хозяина остался "колхоз" на проводах и ножки закорочены перемычкой. А рядом как я понял стоит прикрученная родная но к ней ни чего не подходит.
vw passat B5 Variant ADR 1.8 АКПП 1999 г.в
Так Вы и спросите в старого хозяина что он там налепил ....и посмотрите внимательно куда идут эти провода ...Вам то виднее а форум не чего не видит ...
Сигналка китайская стоит?
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Да сигналка стоит
Если сигналка работает (китайская), то это ее реле бензонасоса, скорее всего. Его вкорячивают в разрыв штатной цепи. На пассатах невозможно поставить левую сигналку, не изуродовав родную...
Сигналка(китайская) работает. А то что релюшка перемкнута ни чего страшного?. И почему именно китайская или они все не штатные сигналки китайские?
Все китайские... Я уже несколько штук выкинул... Штатной вполне достаточно... не Майбах юзаем...
Я бы и штатной доволен был только как вернуть всё назад не знаю
Просто вфыдергивай все, что не в жгутах штатных. При этом смотри, в разрыв которых проводов оно все вкорячено и соединяй резаные провода по цвету пайкой. Резаных два должно быть, оба в коробке с мозгами - толстый красно-зеленый и еще какой то светлый по моему... Возле левой ноги под крышкой вероятнее всего блоки сигналки, подсоединены к блоку предохранителей к замку водительской двери... В общем - установщики почти всегда ленивые, и все там по колхозному... Весь колхоз - долой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|