что за акция такая?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
только бесс паники товарищи, бесс паники....
"пуля" просвистела мимо твоего кросавчега![]()
а серьезно, чо то опять заводчане сыскали?
Еслиб я точно знал. Инфа свежак. От газетчиков. Кое чо я сам порыл. Перекопировать сюда не буду. Просто если есть интерес, то ТЫНЦ
Из тех учаснегов, чьи имена я знаю не "по-наслышке", попали под усовершенствование commodore, EugeneEx, Freem, ivn, mezhevets, navigatorov, spike, TATCB, Tandem, Victor MSK, Vikis. Но дилерофф по этому поводу мучить пока нет смысла. Ни инфы, ни запчастей![]()
ура! ура! вите дадут новую машину! и гору подарков к новому году в качестве компенсации! ура! ура! :-)
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
я не говорил, что замена, это только моё предположение. но так понимаю, что для 2,0fsi и V6 только проблема со стеклоочистителем
Volkswagen объявил о масштабном отзыве автомобилей модели Passat, которые были сделаны в 2005-2006 годах. Сколько всего машин подпадает под сервисную кампанию пока не известно, но только в Германии на СТО должны заехать около 130 тыс. Passat.
Интересно, что Volkswagen Passat отзываются не из-за какой-то одной проблемы, а из-за целого ряда мелких неприятностей. В частности, на некоторых машинах в салон может попадать вода из-за плохих уплотнителей, на части дизельных автомобилей обнаружены плохие крепления элементов топливной системы, а на Passat с бензиновым мотором мощностью 200 л.с. могут быть неприятности с тормозами
// auto.mail.ru
MB E 230
васка спасиб большое!
буду следить за развитием событий.
когда официально можно будет докапываться, дашь старт?!
![]()
B6 -> BMW F30![]()
слева виднеется матизззз в снегу, его хозяйка даже не рискнула сегодня соваться на дорогу - народ на пустом месте застревал![]()
![]()
![]()
B6 -> BMW F30![]()
[QUOTE=Aztek;101743] а на Passat с бензиновым мотором мощностью 200 л.с. могут быть неприятности с тормозами
Ув. Васка, а нет ли более конкретной информации, что именно не так с тормозами - вопрос очень животрепещущий,![]()
Нет желания обнаружить отсутствие тормозов на скорости, тем более что периодически у меня выскакивает на дисплее инфа про тормоза типа "брейк фолт"![]()
Последний раз редактировалось eugenei77; 11.12.2006 в 22:43.
Про ESP я что-то и забыл ... А если вдруг забуду потом включить![]()
Я уже к ней так привык, моя любимая функция в машине![]()
Ну, я внатяг, потихоньку на гашетку жму, чтобы блокировка диффа включилась, ощутимо круче гребет.
Не устану хвалить, Хака 5![]()
Сцуко, отошли от темы :D
У МЕНЯ МОТОРЧИК РАБОТАЕТ ПОКА НОРМАЛЬНО!
Ждем официальной информации от Васки!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|