б7 пацаны скорее всего(
мои доводы не возымели силу, подкачал я, баньте меня так как не оправадал надежды участников*(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я бы а-шку взял, мега клевый авто))))
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Татьянка Поблагодарил(и) за этот пост
Брать Ауди, только выбрать у адекватного не жадного дилера и будут скидки и будет счастье! Например в одних АЦ оч жадные на скидки, а в других, можно обсуждать. Я в марте прошлого года брал А3 текущего (2012) со скидкой больше 25%, короче дешевле Поло обошлась. Ищите торгуйтесь, все у Вас получится. Лично мне очень нравится мой В6, считаю его эталоном в классе!, но Б7 не хочу!
В моем варианте вопрос с покупкой В7 отпал, когда заскочил к ОД поговорить по поводу сарая 170 сил ТДИ (рассматривал Суперб, думал, что мне нужен универсал, как вариант посмотрел В7) - озвучили ценник 1.750 (на искусственной коже) и по поводу скидки морща носом предложили 3%!
VW делает хорошие и очень дорогие авто! Смотрите лучше АУДИ!
А6 С7 2013
В6 1.8 TSI АКПП Comfort + 1 пакет 2008 Мосса - ПРОДАНРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Татьянка Поблагодарил(и) за этот пост
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
АУДИ! )))))))))
Тойота рав 4 - мне нафиг не сдалась, задаром. не мое.
Спасибо Дуськину за то, что четко понял мой вопрос я выбираю исключительно между двумя моделями!
Спасибо всем за внимание к теме и особенно тем, кто написал по теме между А4 и пассатом б 7.
Ауди нравится больше, но на пассате нравится цена больше.
Салон реально поднадоел за 4.5 года и я решила, что еще 4-5 лет сидеть в салоне пассата -будет немного раздражать)
Так что еще спасибо тем, кто выдвинул мне хороший вопрос - готова ли я еще 4-5 лет просидеть в одном и том же салоне!
Всем спасибо ! Потом отпишу, что вязал, т.к.сейчас вопрос будет меняться только под воздействием феерических скидок-случайностей и т.д. Так я за ауди.
Сообщение добавлено в 23:20, предыдущее сообщение было в 23:15
Не расстраивайся раньше времени.
Сейчас я за ауди )
Passat B6 Highline 1.8 TSI (АКПП)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
И вообще без фото не выбрать машинугде фото целиком? )))
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Татьянка Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Ну по сравнению с ВАЗом это ролс ролс ройс по всему, кроме простора. Что в ВАЗе тесно что в Мерседесе. Правда это будет единственное что их объединяет.
А нее... Еще и там и там 1,6 двиг)))
Короче, Татьяна уже сделала как я понял выбор, осталось дождаться фоток этого самого выбора!
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
Осталось дождаться фото Татьяны ))) Железки то что )) я тоже сегодня забрал новое авто, как то даже без визгу )))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
КУБИНЕЦ, вот тут написал
http://www.passat-club.ru/forum/thre...st#post1295548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|