сказать можно одно.50 лет в составе ссср должны были наложить отпечаток даже на прибалтийские страны.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Более месяца назад по дороге в Таллин поймал камушек лобовое, след от камня небольшой 0.5 на 0.5 см. На следующий же день поехал в страховую фирму, все как положено написал заявление, сфотографировали. После всех положенных процедур попросили заехать в Волькс центр где покупал авто, чтобы сделать оценку замены стекла. заехал сразу же после страхового агента. Зарегистрировал, они сами обещали отправит ценовое предложение страховщику. А дальше хуже, я прождал это стекло месяц, целый месяц меня этот скол на стекле раздражал, благо за месяц трещина так и не пошла. А вчера не выдержал заехал в центр чтобы узнать как там со стеклом а то не ответа не привета месяц. И что вы думаете, мне ответили что стекло уже давно мое на складе лежит просто они все ни как не могли найти время чтобы позвонить мне,назначили время на понедельник, сказали пойдет 4 часа максимум на все про все.
Орлы летают в одиночку - бараны ходят стадом...
Volkswagen Passat B6 1.6FSI Comfortline, ручная коробка (год выпуска 04.2006)
сказать можно одно.50 лет в составе ссср должны были наложить отпечаток даже на прибалтийские страны.
не,я воевать не пойду.на учет возьмусь,а воевать нет...мне белый билет положен!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
если я тебе расскажу, какой на самом деле хороший, то тебя тоже придется... полонием накормитьа вообще по идее с такой аппаратурой на борт пускать не должны, без соответствующего документа. разве что с бытовым миниатюрным каким-тнибудь, который по принципу генератора случайных чисел работает
![]()
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
Привет Эстония. Я в этом году отдыхал в Пярну в Тервисе. Понравилось. Поеду на след.год на авто. Хочу посетить Сааремаа. Мне в Эстонии понравилось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|