![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Орешек 4 - шикарый фильм. НО прокол многова-то... хотя пофиг на это. Сыграно замечательно.
Рататуй - хороший мульт. У меня голубая крыса, порода такая, точно такая же. Че попало есть не будет.
Трансформеры - красивый фильм. Все что вложили , то и показано. Не халтура. Но Оптимус че-то слабоват. Мегатрон наваливал ему жестко.
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
эта - идите ва флуд, а?
Переглянув "Трансформерів" на українській мові, дуже сильно сміявся, не так як з самого фільму, а з перекладу, відверто кажучи сподівався побачити поміш між коміксом та науковою фантастикою, але на більш чим комікс фільм не заслуговує. Також дивився як на москальській мові так і на хохляцкій "піратів кар.моря. сундук мерця" буі дуже здивований чому на відміну від 2 частини піратів в перекладі на українську Джек Воробей був Джеком Спероу, хоча коли в другій частині цих же піратів, Джека Воробья називали Джеком ГОРОБЦЕМ, посмішку не можна було приховати. Та буду не відвертим якщо скажу що все так погано в рідномовному перекладі всеж мульти в українському перекладі набагато смішніші, та не тому що російський чимось гірший, а тому що в мультах набагато більше свободи в тексті і майже завжди перекладачі вкладують в переклад притаманий Українцям український колорит. (80% фильмов в киеве на рідній мові)
Последний раз редактировалось mezhevets; 07.07.2007 в 12:54.
А я все прекрасно на украинском понимаю.
5,5 лет обучения в Харькове дают свое. Только вот учился я еще в советские времена.
Сейчас на Украине(личное впечатление) даже дикторы на разных каналах на разном украинском говорят.
А в прошлом году сильно смеялся, когда услышал в рекламе www - даби,даби,даби.
А мультики интересно на украинском смотреть.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
качнул се в субботу ареха с траснформираме... качества нету... но оба фильма приглянулись..
загарелся жыланием пасареть их в кинотеятре...
бальшой икран - рулид)))
Посмотрел вчера "Красавчик Джонни" (лицензионный диск покупал в "Метро" за 80 руб). Фильму лет 25-30, боевик, по сравнению с боевиками последних лет типа "Пароль рыба-меч" незамысловат, но актерский состав порадовал:
1) Играет прекрасная синеглазая Элизабет МакГоверн (в "Однажды в Америке" она играла повзрослевшую Дебору, возлюбленную Лапши). Почему-то она по-видимому почти не снималась (?). Красота - страшная сила !
2) В главной роли Микки Рурк. Первые 20 минут фильма он играет урода от рождения, аж смотреть противно. Потом похорошел.
3) Морган Фриман, всегда играющий старых и хороших негров, здесь не старый и не хороший.
4) Форест Уиттакер играет хорошего негра, хорошо играет.
В целом фильм засмотрел с удовольствием..
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Я когда первый раз был у Киеве, сидел смотрел телек, мля, чуть не охренел.
Вроде и слова свои, и говорит вроде как что-то похожее на русский, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] нихрена не понимаю!
Тогда оч нравился клип, где какие-то безбашенные маленькие детки-пчелки бегают и чего-то там поютВ 2002 году дело было.
B6 -> BMW F30![]()
Сегодня вечером пойду в кино заценинь дедушку Брюса.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|