Посмотрел трансформеры 3 в imax, понравилось, правда 3д и вправду не айс, но звук в imax шикарный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посмотрел трансформеры 3 в imax, понравилось, правда 3д и вправду не айс, но звук в imax шикарный
За красивых лошадей и быстрых женщин!
С учетом хаяния Никиты Бесогона и его творения решил посмотреть Цитадель (рад, что не пошел в кинотеатр). Пля! Короче "Футурама: большой куш Бендера" круче тем Цитадель. Отзыв запоздалый конечно, но все же. Сравнил этот говнофильм с мультом ибо не знаю с чем еще сравнить. Сам Никита всегда неполохо играл как актер, ну мне по крайней мере нравилось, но фильм...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
не трош футураму)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
трансы 3 нормуль, под конец конешно показалось не много затяното, но все равно кульно)))
стоит ли ТРАНСОВ3 смотреть в 3Д?
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
трансы 3 норм... правда телка там не очень... меган фокс круче... а поттер клевый получился
Посмотрел Гарри Поттера ы целом фиьм понравился, забавно в конце видеть взрослого Гарри
Слишком крут для неудачи (Крах недопустим: спасая Уолл-Стрит) (Too Big to Fail) Классный фильм. Про кризис 2008 года в США. Рекомендую к просмотру. Мне такие фильмы вообще нравятся!
Соучастник, старенький фильмец с Крузом, хороший боевичек, удивительно но я его не смотрел
Забаянюсь вчера дома посмотрел "127 часов" понравился фильм!
немного затянут но снят красиво, да и две руки для некоторых слишком много))))
Только сейчас посмотрел Запрещенный прием
Фильм понравился. Режиссерская работа Зака Снайдера хороша. Подбор актеров и музыка просто супер. Фильм хранители снятый в 2009 не очень захватывает а вот 300 спартанцев пересмотрел еще раз. Жду новые фильмы Зака Снайдера...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Выходные провел перед домшним кинотеатром! Просматривал архив!
Понравились фильмы "Книга Илая", очень понравился "Обряд" с Э.Хопкинсом, пересмотрел и поржал "Каникулы строгого режима" Безругов и Дюжев конечно жгут!)))
Старый фильм "Вам и не снилось" (1982 год). Романтика, любовь, школьные годы - очень приятно было посмотреть!
Сходил на капитана америку или первый герой. .овно. Американцы опять победили в одинучку германию. Хотя чего я ждал от очередного супергероя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|