Ахаха ты че с дуба рухнул
какое рубилово?
по сравнению со спартанцами ваше детский сад, но с намеком на продолжение))
особенно зевс меня убил, все равно что тебя в гераклом назвать, а Серегу акак Горрилу афиной))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посмотрел Война богов: Бессмертные 3D, фильм мне понравился, отличное рубилово, может даже получше 300 Спартанцев, сюжет никакой, зато рубилово-месилово неплохое.
зы Стоит воздержаться людям, кто не переносит кровь и жестокость, так сцен очень много. Приятного просмотра![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Ахаха ты че с дуба рухнул
какое рубилово?
по сравнению со спартанцами ваше детский сад, но с намеком на продолжение))
особенно зевс меня убил, все равно что тебя в гераклом назвать, а Серегу акак Горрилу афиной))
В 300 спартанцев не было стоко крови, в этом фильме почему-то любят смаковать убийства и жестокость.
зы Видимо у тебя совсем другое воспринятие о понятии кровожалности и рубилова, если в этом кино его мало.
А поповду Зевса, видимо режиссер видит такого Зевса, не обязательно же ему качком быть 2х2.![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
"Неизвестный" с Лиам Нисон в гл. роли. Можно посмотреть разок.
P.S. Туарег засветился в ролях ))
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Трон - прикольный фильмец, даже под него заснул)))))
Запрещенный прием
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429827/
фильм конечно гавно в целом, на один раз, но снят и задуман неплохо, музончик тоже порадовал
Привет.
"Древо жизни" с Б.Питтом. Если Вы найдете время посмотреть его в спокойном бодром состоянии без суеты и пыли, то что-то в Вас может "щелкнуть"
Сообщение добавлено в 23:53, предыдущее сообщение было в 23:42
кстати, будет интересно обменяться мнениями по этому кино

Вчера с Редбурном посмотрели Высоцкого. Хороший фильм рекомендую.
тоже вчера с Редбурном посмотрели Высоцкого) тоже рекомендую!))
впечатления такие:
1. ожидал что будет фигня, как это бывает обычно при аналогичной активной рекламной компании. на самом деле фильм со смыслом.
2. долго привыкаешь к приклееной челюсти высоцкого. она как будто отдельно от лица...вот-вот и отвалится. а когда он говорит бросается в глаза, что движения нижней части лица - дешевая компьютерная графика)))
3. движение волг москвичей и прочих жигулей по пустым улица Москвы 1979 года - компьтерная графика(
4. когда 2 полковника едут в ГАЗ-24 и у них разговор, судя по мельканию пезажа за стеклами волжанки, скорость у них за 80 км/час. При этом несколько раз камера, показывая героев, показывает и панель приборов. Спидометр показывает 0 км/час) Уверяю Вас, в ГБ-шной волге в 1979 году спидометр не мог не работать!!!))) Камрады, просьба, я не успел разглядеть...если получится гляньте пожалуйста - там наверняка и датчик температуры (слева) и датчик давления масла (справа от спидометра) тоже будут на нуле))))))))))))))
Посмотрел вчера Высоцкого.Что то ничего сверестественного
Я, завтра с женой иду Высоцкого смотреть ,хотели сегодня ,но уже билеты все раскупили ,купили на завтра .Посмотри что за фильм )
вчера тоже на высоцкого ходили...
действительно присутствует эффект неоправданных ожиданий, из-за такой сильной рекламы ждал большего, но в целом фильм понравился.
немного затянуто, под конец уже засыпали![]()
B6 -> BMW F30![]()
еще советую обратить внимание, по моему тоже ляп в этом фильме:
мерседес, на котором Владимир Семенович гоняет по Москве, имеет хромированные арки крыльев, а вернее накладки из нержавейки по-моему. КМК так делаю на старых машинах когда сгнили арки, чтобы не менять крылья. А в те годы автомобиль был новым и этого не могло быть! Но могу ошибаться...есть любители старых мерседесов? Это колхоз? Вернее совхоз?! И еще, когда мелькад в кадре салон машины, видно было, что слишком уж затерты деревянные вставки около замка зажигания!!
Ну неужели нельзя было найти мерсяку в состоянии получше?
Фильм "Дом". Понравился.
Фильм про Высоцкого,УГ,точнее про все что угодно-кгбистов,морфий,ломки,чес,запои,друзей и прохиндеев,но только не про поэта.
Высоцкого смотрел в пятницу - жена вытащила на сеанс в 11 вечера. Фильм на 4 ку, но смотрится легко. По крайней мере мои ожидания вполне оправданы - да и как говорил Высоцкий - в творчестве должно быть только 10 % правды)
Перед просмотром "Высоцкого" рекомендую прочесть книгу Перевозчикова "Правда смертного часа "(в сети есть) или хотя бы посмотреть фильм "Смерть поэта" (в ютьюбе тоже есть, это по-сути таже книга но в кратком изложении).
Тогда фильм произведет большее впечатление, я прочел книгу и сразу же пошел в кино, чуть не прослезился.
Получается уже знаешь прототипов героев фильма, атмосферу и прочее.
Без этого, судя по отзывам, многим фильм будет просто не понятен, что собственно не говорит в его пользу, а скорее наоборот.
Нового?
Ничего, это же не научнопознавательный фильм, продюсеры попытались поднять бабла на любви народа к поэту и «сенсации» о наркомании
Ни стихов, ни песен, только отрывки небольшие, есть моменты, когда герой поет со сцены, но очень неудачные, но это скорее недостаток силиконового грима, чем Безрукова
Кстати по поводу отсутствия песен, то тут хорошо, что не перепели, лучше него никто не споет, это показывают многочисленные попытки наших звезд, но в его исполнении могли бы и вставить побольше. К слову, на том что бы в док. фильме «Смерть поэта» не было его песен настояли близкие, в том числе и Марина, поэтому там есть момент когда Высоцкий поет «Спасите наши души» без звука, и цепляет это не меньше чем со звуком.
Недавно посмотрел, японский фильм Ушедшие, очень порадовал. Вчера посомтрел Елена, впечатлил!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|