Мне Шерлок холмс 2 понравился!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Хранитель времени 3Д блевотня хотя и от Скорсезе! ((((((
Мне Шерлок холмс 2 понравился!)))
Эта дурацкая любовь - забавная комедия, есть суперские моменты, рекомендую
Симпатишная девачка, ушастенькая такая)))
Подстава - как они Вилиса в такое гавно втянули не понтяно, видимо все его съемки прошли в течении пары часов, кусок гавна, да еще гавеный какой та
Ты встретишь таинственного незнакомца - Вуди Аллена, такая житейская сага, с забавным нефиналом, рекомендую, достаточно легкий фильм
подтверждаю)))))
хотя удивил бюджет состоявший наверно из одних ганараров))))) 25 лямов за съемки одной комнаты с 4 актерами))))
Ничто кроме правды - что то правда что то вымысел, снято интересно, мне понравилось, а тетке так и надо нех баловаться с нац безопасностью
Шерлок Холмс Игра теней - классная киношка, легкая, интересная, волнительная и обалденая))))
Полностью согласен с лехой!
Посмотрел "Бабло" . Нормальный фильм, даже не ожидал. Смотрится легко и даже где-то захватывающе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
+1 к Баблу. Ироничная комедия с элементами гротеска )))
TOUAREG NF V6 TDI

"Камень" со С. Светлаковым - кто ходил? Какие мысли?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Вчера смотрели.
По впечатлениям неоднозначно: вроде бы какую-то идею вложили, но все как-то на поверхности. Один раз посмотреть можно. Светлакова, конечно, трудно воспринимать в серьезной роли, особенно когда периодически проскакивают знакомые нотки его персонажей. Понравилось, как мальчик сыграл.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

не смотрел - не могу судить, но по отзывам, трейлеру и нескольким граблям, на которые мы наступали, - не пойду и не буду качать. Дулин, он и в Африке Дулин )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Нет особо огромного желания на поиски стоящего к просмотру фильма-что посоветуете? Триллер,комедии...
Последний раз редактировалось Nicki78; 30.01.2012 в 13:58.
Se7en)))
Моторенваген наше все!!!
я не смоетрл !)) вот теперь куплю и заценю!))
Зачем покупать, "рутрекер" тебе в помощь![]()
Неделю назад посмотрел Девушку с татуировкой дракона. Смотреть определенно стоит. Это тот фильм, который не оставляет равнодушным: либо нравится, либо нет. Мне 2,5 часа показались 30 минутами. Теперь вот за книги взялся.
Скачал фильм "Технология спаивания". Посмотрел. Очень познавательно и интересно. Развенчивает миф о том, что Россия, страна с традиционным пьянством. Как пьянство разрушает нацию и о том как государство ведет себя по отношению к алкогольной политике. Тем кому интересно, набирайте в поиске и качайте (торрент). Равнодушным не оставит никого, гарантирую. Например тут. Или еще где на трекерах. Из серии смотреть всем
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

Также заценил Наполеон против Ржевского - ну в кино явно на него не стоит идти! Имхо тока дома смотреть!!
Копия Гитлер капут! и шутки порой повторяются!! и актерский состав практически тот же !!! ))
+1 про "О чем еще говорят мужчины"... после первой части совсем даже не понравился, посмотреть можно, но как-то нудно, и действительно смешных моментов нет.
Был удивлен, что фильм есть на ю-тьюбе в хорошем качестве) также как и Елки-2))
B6 -> BMW F30![]()
Ларго Винч: заговор в бирме - очень неплохой европейский боевичек
Проффессионал - неплохо, но можно было бы снять получше, классно воссоздали ту эпоху
Ханна. Совершенное оружие - ну так себе боевичек, муть какая та
Ржевский против Наполеона - а мне очень понравился, музыка, костюмы, диалоги))))) с нетерпением жду саундтрек
щас буду смотреть живую сталь... либо однажды в ирландии в переводе гоблина.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|