Ходили на Голодные игры - мне очень понравилось. Фильм держит в напряжении все два с лишним часа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ходили на Голодные игры - мне очень понравилось. Фильм держит в напряжении все два с лишним часа.
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Подсел на сериал Декстер
Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)
Вчера посмотрел американский пирог!)) ну так ни че комедия !)) но больше убило что на середине фильма все остановилось!))) потом началось все заново и началось перемотка!)))) жесть !)) даж снял видео)))
затем в концовсве фильма все повторилось!)) в итоге весь зал потопал к администрации требовать деньги!)))))) вот тут реально было забавно на них поглазеть!)))
То есть других рвотный рефлекс не мучал?![]()
Свет, Жень, а вы случаем не вместе ходили?)))))))))
Моторенваген наше все!!!
Морской бой - интересный но одноразовый
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Морской Бой - "+1" к Володе.
(+)
Очень эффектный.
(-)
Нет сюжета.
Постоянные телепортации героев, как во времени, так и в пространстве.
Непонятные моменты в сюжете, нет согласованности.
Конец, вообще не законченный, что? Как? А это никого не волнует. Закончили быстро и без объяснений причин пришельцев.
Не понятная реклама "LG". И к тому же, с убогим телефоном.
Ходили на Морской БОй с сыном. ему понравилось, а я проснулся, когда основной замес начался)))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Кадилак Долана - книжка намного интересней киношки, хотя могу ошибаться читал давно
Что-то не так с Кевином - жесткач, тяжелая драма
Схватка - красивый фильм, концовка просто жопа какая та, как грится думал хуже и быть не может
Расплата - неплохой триллер про сотрудников моссад
Эдгар Гувер - классный фильм, да и режиссер Клинт Иствуд не престает приятно удивлять своими работами, красавчик просто)
когда ходил на морской бой !)) рекламу показывали ровно час!))) в итоге знаю о всех новинках лета!)))))) Будет что посмотреть!)))
Час рекламы? Это ты куда ходил? Точно на Морской Бой? :D
1+1 / Intouchables Другое название (Неприкасаемые)
![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
кто то смотрел сериал " комната 23 " где снималась Дрима Уокер http://www.world-serial.ru/content/d...ker-biografiya ????
"Шпион" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468275/) по роману Акунина "Шпионский роман" - в книге конечно всё более детально, но снято красиво.
"Няньки" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/607084/) - очень смешной, смотрел вместе с детьми, хохотали все, лёгкая такая комедия.
VW Passat B6, 2.0 FSI BVY, 2007 г. Tiptronic.
Мишень - отчесетсвенное кино, какое то непонятное, вроде и интересно, а вроде не очеь, по времени идет 2 с гаком, перемотка рулит
Охотники за головами - отличный триллер, как уже и писали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|