![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Неизбежности эта была крута (с точки зрения смелости актерской работы)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я после необратимости, нехочу смотреть груз 200, потому как наслышан о подобных сценах. А они меня ох как расстраивают!!!![]()
![]()
![]()
![]()
позырил resident evil 3? впечатлений особо никаких, фильм так себе, что особенно угнетает будет часть 4 и даже наверно 5((((
посмотрел фильм Бобби, который рассказывает о выборах Роберта Кеннеди и о трагедии случившейся в день, когда он стал президом, играет много отличных актеров, филм понравился, так что рекомендую))))))
Панеслась...
Вчира пасматрел 12. Ниматря на то что Михалков в жизне парой видет сибя как ушлепан, конорижесер он зачетныйб/п, в падробнасити фильма вдаваца не буду, эта нада видеть, таг что пака низакончился пракат все бигом в кино.
![]()
Моторенваген наше все!!!
Посмотрел "Поезд на Юму", римейк классического голливудского вестерна, который нам при большаках зачем-то не показывали. После потрясающего "Непрощенного" от Кл.Иствуда казалось уже, что этот жанр забыт, ан нет. Для "классических" вестернов типа "Великолепной семерки" было типично деление героев на хороших и плохих, потом С.Леоне создал более правдоподобные и жизненные образы хороших-плохих-злых парней... А в новом "Поезде на Юму" Рассел Кроу (обычно играющий простые-однозначные роли) в роли главаря банды очень убедительно играет типаж "ангела ада", Люцифера... Мощное кино.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
- концовку каждый должен додумать сам. Насколько я понимаю, лошадку свою герой позвал-свистнул из вагона не просто так, через пару минут он уже будет скакать на ней и ... продолжит делать зло, шестерки-исполнители к личности такого масштаба подтянутся быстро... Этот плохой герой таки является носителем своеобразного набора принципов и ценностей, которые есть не у всех "хороших"... В любом случае финал конечно грустный.![]()
- а куда ему было деваться, одеть шапку-невидимку или нырнуть в заблаговременно прорытый подземный ход ?Он был обречен и по-видимому понял это задолго до их окружения в гостинице. Человек самоотверженно пошел на смерть за штуку баксов, чтобы восстановить материальное благополучие семьи....
понравился фильм суперперцы, про молодых пацанов заканчивающих школу.
пазитиф гарантирован))))))))))
вчера посмотрела Би муви: медовый заговор
мультик супер![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Пасматрел "Йа астаюсь" (последний фильм с Краско) несмотря на то что снят просто, фильм очень понравился.![]()
Моторенваген наше все!!!
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|