![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хуже фильма давно не видел.Жаль потраченного времени. В принципе и не ожидал многого, но, что бы такое ..![]()
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
посмотрел Самый лучший фильм. Ну так, смеялсо, есть угарные моменты=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Общее впечатление? Гавно?
Y SO CRS?
Не, не ребята. Давайте не передёргивать. Не всё так плохоЯ хоть и думаю на русском языке, но совершенно адекватно воспринимаю украинский. Дело в законе. И фильмы без укр. языка или укр. субтитров просто показывать нельзя с НГ. А с этим делом не успевают. Вот сейчас в кинотеатрах висит афиша "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" а билеты не продают. Субтитров нету.
И ещё вопрос в качестве перевода. Вспоминаю то время когда только начали на ТВ переводить фильмы на украинский. Показывают боевик, на английском слышно "ФАК ЮЮЮЮЮ" а украинский голос за кадром переводит "ОЦЕ ТАК ТАК"
Я был в шоке.
Но если перевод будет на уровне, то мне, думаю и 90% населения всё равно на каком языке смотреть фильмы. Приучили СЦЦУКО!!!
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
вчера ходили на Астерикса - не рекомендую, не смешно ни разу![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Посмотрел вчера дома "На колесах". Не шедевр, по поржать кое-где можно. Короче, рекомендую! Фильм немецкий.
Никто ничего не пытается передёргивать. Сам директор последнего кинотеатра Ялты рассказывыал и показывал, как демонтируют оборудование.
О законности никто не спорит. А вот о продуманности? Это прежде всего ударило не только по самолюбию России, по удобству для русско-язычных жителей, но и по своей экономике.
Кстати, эта законность идёт в разрез законам объединённой Европы. Об этом тоже сами европейцы говорят, а не российские журналисты.
Я не говорю, что это нововведение мне нравиться. Просто мы в Украине, даже в Донецке, уже привыкли не делать особого различия между украинским и русским языками. Наверное своё дело делает ТВ. Я считаю родным именно русский язык. Но разницы между фильмами на украинском и на русском я не делаю. Мне всё равно.
А закон про дублирование вступил в действие только с НГ. Не думаю, что кинотеатр в Ялте мог обанкротиться так быстро. Скорее всего причины в другом. Он простаивает 7 месяцев в году. Да и будучи в Крыму я не очень в кино стремлюсь. Мне кино и дома хватает![]()
А то что российское телевидение не совсем корректно может подавать информацию, я заметил давно. Спутник то кое что ловитИногда украинское ТВ просто бесит комментариями по поводу России.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Пасматрел новый фильм Тодоровского "Тиски", в принципе неплохо пасматреть мона. Но это заслуга актеров, в фильме слишком много гламура и катринка как у Тони Скота в филмах "Гнев" и "Дежа Вю".![]()
Моторенваген наше все!!!
Сегодня с женой устроили себе просмотр отечественного кино. Посмотрели "Любовь-морковь" и "7 кабинок". Про "Любовь-морковь" наверное всё уже сказано, фильм смотриться легко, Гоша умиляет, но после просмотра поймал себя на мысли, что фильм состоит из одних штампов. А вот "7 кабинок" порадовал прежде всего работой актёров. Да и подход режиссёра какой-то тарантиновский. Весь фильм снять в туалетеА от экрана отойти не получилось.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Досматриваю "Диверсант"-а (на DVD). Хорошие актеры, красивые съемки, в целом хорошее кино (только пьяница Ефремов на шефа диверсанов явно не тянет) , но некоторые копеечные "нюансы", присутствующие в каждой серии, смущают: в Абхазии в начале лета уже едят созревшие мандарины, на дне молочной кринки заметен бумажный магазинный ценник и т.д.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Посмотрел " я - легенда". Фильм понравился. Только несколько затянут. Хорошая игра
Уилл Смита
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
Восторгов от "Я легенда" не испытал. Фильм одного актёра. Спецэффекты слабенькие. Было немного адреналина када главного героя вражина на улице подловил. Уил Смитт не актёр, а фактура. Мне кажется, что у американцев в последней обойме актёров нету никого стоящего. Мы не рассматриваем старпёров.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|