ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 19 из 124
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 3095

Тема: кино кино кино

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    фильм - дешевый пиар! немцы, которые с нами воевали были такими же простыми солдатами и офицерами своей страны - и смена моральных устоев с преклонения перед "безжалостной немецкой машиной" Гитлера на уважениее к "заградотрядам" Сталина - не серьезно. Именно в том контексте как снят фильм нельзя вообще рассматривать моральное воспитание молодежи. Я застал еще и красивые парады советских времен и тот дух и состояние души, которое было у ветеранов ВОВ - как то совсем на этот фильм не похоже.
    А мне фильм понравился.
    В последнее время все фильмы про войну какие то скотские. Вся грязь наружу. Все офицеры - нелюди. А тут как то по доброму все, как раньше.

Первый отечественный фильм за последнее время со смыслом и с сюжетом, а не набор спецэфектов и рекламных роликов. Приятно посмотреть.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASK9 Посмотреть сообщение
    ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД ОТМЕТИЛ ТОЛЬКО ОДИН СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ - "ГАНКСТЕР" с Дензелом Вашинтоном и Расселом Кроу. ОЧЕНЬ всем рекомендую.
    А я ушел с полфильма. Ну очень не понравился.
    Variant 2.0 TDI 4Motion

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    А мне фильм понравился.
    В последнее время все фильмы про войну какие то скотские. Вся грязь наружу. Все офицеры - нелюди. А тут как то по доброму все, как раньше.

Первый отечественный фильм за последнее время со смыслом и с сюжетом, а не набор спецэфектов и рекламных роликов. Приятно посмотреть.
    Да и я не заметил там заградотрядов. Наоборот, "старик"-старшина всегда защищал и потом отправил их и сам погиб, чтобы они жили.
    А фильм о том, что многие молодые люди вот так же накалывыают себе фашистские кресты и стараются брать с них пример, своих же людей называя быдлом.
    Победа в той войне далась нам огромными жертвами. Каждый осколок, каждая пуля находили свою жертву. Многие дохли в тылу, но давали всё для фронта. И не нужно сейчас говорить про заградотряды. Да они были, были и у немцев. Но у нас ещё было высокое сознание, патриотизм, жертвенность, душевность - чего уже сейчас очень мало.
    Последний раз редактировалось Юрко; 11.03.2008 в 15:47.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Да и я не заметил там заградотрядов. Наоборот, "старик"-старшина всегда защищал и потом отправил их и сам погиб, чтобы они жили.
    А фильм о том, что многие молодые люди вот так же накалывыают себе фашистские кресты и стараются брать с них пример, своих же людей называя быдлом.
    Победа в той войне далась нам огромными жертвами. Каждый осколок, каждая пуля находили свою жертву. Многие дохли в тылу, но давали всё для фронта. И не нужно сейчас говорить про заградотряды. Да они были, были и у немцев. Но у нас ещё было высокое сознание, патриотизм, жертвенность, душевность - чего уже сейчас очень мало.
    заградотряды - понятие собирательное - для понимания ситуации в широком масштабе, а не в узкой шелочке патриотизма!!!

И вот еще что - почему такая однобокость??? Просто жуткая и пугающая??? Про патриотизм, жертвенность, душевность (высокое сознание опущу - спорный вопрос) надо говорить! А вот про заградотряды (в многом с помощью которых были достигнуты патриотизм и жертвенность) говорить не надо!!!

Как это в стиле советагитки, не правда ли?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вот тут ты не прав, слышал интерьвю немца, который воевал на востоном фронте на северном направлении, он сказал, что елсибы он был русским сражался бы точно также, так как мы для них были германскими ордами..патриотизм был не от страха перед загран отрядами.....в тылу люди пахали так..как сейчас наверное хрен кого заставишь..пахали в большинтсве своем ДОБРОВОЛЬНО!!!! Поговори со стариками с ветеранми..и также шли под пули...!!! Да были загран отряды..во многом они были созданы не дял того чтобы трусов гоянть..а чтобы попытаться сгладить просчеты верховного коммандования..когда люде просто на убой и держаться любой ценой надо было...... А насчет героизма - поверь КАЖДЫЙ кто хоть раз ходил в атаку по меому герой - я вот ен воевал, но могу представить себе, как это тяжлео подянтся из окопа под пули в атаку!!! И никакой агитации!! все кто воевал, работал в тылу...ремонтирвал технику в поевых и заводских условиях.....они все герои и загран отряды это все только нюанс...черный плохой но нисколько не умоляющий их заслуг.......также и связиствов гоняли....ты себе можешь предстаивть сидит связист, пытается навести связь а рядом стоит особист с пистолетом и орет "Связь!!! Связь!!!"...тоже загран отряд......ну и что теперь??? Этот связит не ветеран теперь??? Он толкьо из страха связь налаживал??? А медсестер который солдат из под пуль тащили тоже особисты гнали вперед??? Стыдно ей Богу...
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    загран отряды это все только нюанс...
    Одна смерть трагедия, миллион смертей - статистика.

Поясните дураку, о чем тут речь? Кто-то хает рядовых солдат и офицеров? Мы тут вроде по привычке только власть ругаем!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Да вот тут человек практически утверждает, что если вязть ситуацию в целом - с загран отрядами, голодом, провалами командования..то те кто воевал это не герои, а стадо которое гнали на убой. и воевали они не с ВРАГОМ и его не с идеей о рабстве и уничтожении, а просто так... потому что заставили...

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сейчас мы можем только рассуждать и спорить что руководило людми в то страшное время. Но скажу про себя. Моё детство прошло в счастливые советские времена. И однажды мне приснился кошмарный сон. Буд-то я оказался в Америке. И мне было реально страшно.Вот так нам в то время засирали мозги. А в 1941 г. всё было намного круче!!!!
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну и причем тут это??? Отдельные казаки тоже встречали немцев хлебом солью.....ты тоже считаешь что нас шли освобождать от коммунизма чтобы мы потом восстановили самодержавие?? Ну вот для таких советую путсь не посетить а посмотреть про концлагеря.....на печки.....

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  20. Рейтинг
    О чем вы спорите? всего хватало патриотизма и предательства, геройства и трусости, гения и тупости, ВСЕГО, и выдергивая из контекста какой либо факт говорить что он был приоритетным и решал все совсем не хорошо
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Gregor Посмотреть сообщение
    Да вот тут человек практически утверждает, что если вязть ситуацию в целом - с загран отрядами, голодом, провалами командования..то те кто воевал это не герои, а стадо которое гнали на убой. и воевали они не с ВРАГОМ и его не с идеей о рабстве и уничтожении, а просто так... потому что заставили...
    дядь, ты чо х...ню несешь? Я такое сказал? Ты чо думаешь я ветеранов не уважаю??? Если не понимаешь меня - то за меня х...ню говорить не надо!!!

Wings for Life (c)

Папа
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вовочка, ну а ты что во время войны делал?
    - Я снаряды подавал
    - и что тебе говорили?
    - дас ис гут Вальдемар, дас ис гут
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Альбомы
  26. Рейтинг
    Ну так это не я про узкую щель патриотизма говорил.....объективно оценивать надо...но без того самого подъема, патриотизма, самопожертвования....того кстати,чего сейчас ох ка не хватает - войну бы мы не выйграли!!!

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Оффтопите товарищи, мож отдельно тему сделать?: "1ая и(как следствие) 2ая мировые войны: события, результаты и последствия."
    Моторенваген наше все!!!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Ну а если про кино - то и кино потому такое и делали.....чтобы посмотерв фильм люди чувствовали ГОРДОСТЬ,УВАЖЕНИЕ к Войнам, к своей стране....

Альбомы
  32. Рейтинг
    Всё. Давайте лучше не про патриотизм, а про то, кто какое кино смотрел.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Вовочка, ну а ты что во время войны делал?
    - Я снаряды подавал
    - и что тебе говорили?
    - дас ис гут Вальдемар, дас ис гут
    фдисятко!!!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Альбомы
  36. Рейтинг
    А я тут по эфиру посмотрел таки Парфюмера - понравилось!!! Особенно концовка, шикарно!!!
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Уже пару месяцев ДВДишка дома валяется. После рекомендаций уважаемого VictoraMSK посмотрю в ближайшее время.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    Уже пару месяцев ДВДишка дома валяется. После рекомендаций уважаемого VictoraMSK посмотрю в ближайшее время.
    Если читал книжку мона не смотреть, один в один, практически
    Моторенваген наше все!!!

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от PUMP Посмотреть сообщение
    Если читал книжку мона не смотреть, один в один, практически
    Кино КРАСИВОЕ :-)
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Еще раз посмотрел "Список Шиндлера" - офигенное кино!
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    заградотряды - понятие собирательное - для понимания ситуации в широком масштабе, а не в узкой шелочке патриотизма!!!

И вот еще что - почему такая однобокость??? Просто жуткая и пугающая??? Про патриотизм, жертвенность, душевность (высокое сознание опущу - спорный вопрос) надо говорить! А вот про заградотряды (в многом с помощью которых были достигнуты патриотизм и жертвенность) говорить не надо!!!

Как это в стиле советагитки, не правда ли?
    Вот причем тут всё это? Я всего лишь посоветовал посмотреть кинофильм, Вы его назвали дешёвкой (как и всё, что предлагается другими) и приплели загранотряды. Использовались любые меры, чтобы остановить и победить врага. У Назарбаева отец погиб на подступах к Москве: бросали в бой среднеазиатцев, не знающих русского языка, чуть ли не в их халатах. Они, в том числе, отстояли Москву. Низкий им поклон за это, не так ли?
    И мы победили, благодаря огромным жертвам. Об этом нужно помнить нам всем. Что же тут плохого?

А то, что эти отряды были и у немцев, Вы, как обычно, опустили.
    VW Passat B6 2.0 FSI Highline 6AT

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Вот причем тут всё это? Я всего лишь посоветовал посмотреть кинофильм, Вы его назвали дешёвкой (как и всё, что предлагается другими) и приплели загранотряды. Использовались любые меры, чтобы остановить и победить врага. У Назарбаева отец погиб на подступах к Москве: бросали в бой среднеазиатцев, не знающих русского языка, чуть ли не в их халатах. Они, в том числе, отстояли Москву. Низкий им поклон за это, не так ли?
    И мы победили, благодаря огромным жертвам. Об этом нужно помнить нам всем. Что же тут плохого?

А то, что эти отряды были и у немцев, Вы, как обычно, опустили.
    Заградотряды я не приплетал - читайте еще раз цитату моих же слов в вашем посте - надеюсь так будет понятно, когда я сакцентировал, что имелось в виду под заградотрядами?

Еще раз перечитайте переписку, которая последовала после этого - там вы наверное найдете ответы на ваши комментарии - не хочу еще раз повторять то, что не внимательно прочитано или не захотелось прочитать!!!

И последнее - покажите мне, где я часто не принимаю то, что предлагается другими?
    Последний раз редактировалось deflep; 11.03.2008 в 19:47.

Wings for Life (c)

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Мы из будущего посмотрел - понравился
    B6 -> BMW F30

Ответить в теме
Страница 19 из 124
ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права