![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По самому фильму согласен SZ 99, смысла не понял, а спец. эффекты хорошие
Последний раз редактировалось SZ 99; 09.11.2008 в 14:37.
Вот и я наконец-то посмотрел филь "12".
Очень понравился фильм. Заставляет задуматься.
Михалков молодец! Может, когда хочет )
PS/ Парень - не виновен!
А вчера посмотрел - "Достучаться до небес".
Тоже фильм понравился. В конце чуть было не расплакался.
Советую посмотреть "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета.
Пазырил "Юрьев день". Блин, ну не знаю, что о фильме сказать. А тут статейка попалась, может это написано про этот очередной российский "киношедевр"?
http://www.contr-tv.ru/print/2923/
Vale!
Фильм "12" на меня тоже произвел впечатление.
Собираюсь на адмирала
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
- хорошее замечание ! Действительно, это же "дворянин" Михалков (из тех, что жили у господ на скотном дворе) снял кино про гнилую американскую судебную систему, про то, как там негров не любят и совершенно незаслуженно обижают. А чтобы его потом за это не включили в списки "русской мафии" (как Кобзона и прочих Дерипасок) и не лишили его возможности жить по-барски в благополучных сытых странах, он эту сатиру на американское "правосудие" оформил в интерьерах "а ля рюсь". То есть Михалков - наш дворовой Джонатан Свифт.
Забавляет, насколько этот "дворянин" уважает себя: в каждом его фильме С.Н. - либо император, либо по-соломоновски мудрый ветеран Органов (!), либо на худой конец крутой главарь банды. Полагаю, мы еще увидим его в роли Господа Бога... :vah03:
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
1. Тут на днях пересмотрел - "Китайский сервиз" - супер
2. Последний фильм Секретный материалы - такое говно
мульт Мадагаскар - КЛАСС!!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
на выходных посмотрел МАДАГАСКАР 2 - отстой! шутки плоские высосаные из пальца. порадовали только пингвины.
Сезон охоты 2 - прикольный мультях, первую часть не видел, поэтому хочется посмотреть.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Чет меня после всех авансов,выданных тут камрадами Мадагаскар не вдохновил.Ожидал большего.
Про 12 - как фильм,сюжет и игра актеров - очень не плох, но к России,соглашусь с Петровым,это никакого отношения не имеет
Не все что шатается-падает
- актеры хороши, все - звезды, великолепная игра С.Гармаша меня вообще приятно поразила (раньше я как-то и не замечал его среди всяких там "дальнобойщиков"). Только за счет "сваливания в кучу" всех наших "звезд" этот фильм можно смотреть. А насчет сюжета - бред в каждом слове... чего стоит один только диалог бомжа-физика Маковецкого, чьи "микросхемы стоят в 90% мобильных телефонов".
Последний раз редактировалось А.Петров; 10.11.2008 в 12:15.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Смотрите во всех кинотеатрах страны "Первый после Бога" (с))))
Михалков конечно посмешил, когда флаги на номерах отменили он еще с ними около года рассекал
последняя Бондиада - все как обычно - в огне не горит, в воде не тонет![]()
прикольно что, что в конце показывают убитую хрущевку и снизу подпись: Россия, Казань (типа Бонд свалил в Казань)
гыыы![]()
![]()
![]()
получаецо что следующая бондиада будет сниматься в Казани![]()
а так фильм ни о чем, и нынешний Бонд какой-то нехаризматичныйвнешность обычного водилы или бандюка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|