![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посмотрел "Операция Валькирия", это тот который с Том Крузом. Очень интересный фильм, рекомендую. Порожает то, что история правдивая (поэтому и конец известен).
Сейчас хочу посмотреть тот же фильм, но снятый другим режисером в 2004 году.
Посмотрел вчера еще раз фильм "Красотка из Мемфиса". Поражает в этом фильме то, что он хотя и снят американцами, но достаточно правдив как с исторической точки зрения, так и с моральной![]()
Meine ehre heisst treue
посмотрел "морфий" ..тяжеловато..
Посмотрел вчера "Розовую Пантеру".... что сказать? спал.. спал крепко!!!
сходил с женой вчера на "любовь в большом городе" атличный фильмец. рекомендую![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Посмотрел Юленька, приятно удивился, на мой взгляд отличный фильм. И очень красивые мама и дочка.
А также приятно удивил - Underworld: Rise of the Lycans.
Вчера смотрел по ящику "Код Апокалипсиса" - редкостная бредятина.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
посмотрел Хранители
фильм на любителя
были странные родители пришедшие с детьми 6-8 лет, большинство конечно ушло но не все
мне понравилось в целом
Underworld: Rise of the Lycans-тоже понравился,после него сразу захотелось посмотреть 2 первые части Underworld,сняли как в Звездных войнах:Rise of the Lycans-третья часть,но показывает первоначальные события,предисторию развития конфликта вампиров и оборотней
Еще посмотрел "Обыкновенное чудо" М.Захарова-замечательный фильм,удовольствие необыкновенное![]()
Пересмотрел "Брат". Культовый фильм!![]()
Посмотрел Артефакт (реж. Андрей Соколов), кино из тех - либо понравится либо не понравится вообще, мне лично очень понравилось, кроме того, суперский OST!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|