![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Миллионер из тружоб - смотрел недельки две назад - супер. мне очень понравилось. перевод диброва позабавил))))
и ещё. вот тока-тока поглядел Америкаского Гангстера - очень понравился. всё в тему и based on a true story...
вступлюсь за Темного рыцаря - очень понравился. Хит Леджер - красавчег, жаль, что погиб...честно сказать думал до титров, что это актер, кто в ОСАДЕ играет захватчика...очеь похож...
Последний раз редактировалось BEDbMAK; 15.03.2009 в 01:19.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Посмотри здесь, может тогда понятно станет:
http://www.youtube.com/watch?v=QGdaP90mz64
Сухоруков офигеннаый актер! Один из немногих имеющих большой талант, как мне кажется. Но я все равно не пойму почему "Брат" вы считаете культовым фильмом.
Дело вкуса конечно, но мне такие фильмы вообще не нра.
Но даже если отбросить пристрастия и оценивать объективно - ничего особенного.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
посмотрел в субботу "консервы" - редкосное гавно!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Вчера посмотрел "Отверженные" В.Гюго в пиндосской обработке,с Лиамом Нисоном и Умой Турманом.Редкостный образчик вульгарной популяризации классики,два тома уместились в 1,5 часа,сюжет перепрыгивает с 5-го на 10-е.Схоже с энциклопедиями для детей,которые выпускают американские издательства![]()
вчера смотрел "адреналин"просто супер!!!!!
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
скоро вторая часть выйдет
посмотрел йа легенда и плотон.. оба фильма понравились..![]()
Наконец то посмотрел "Миллионер из трущеб" - очень простой, но интересный фильм. Даже не знаю чем, но мне кино понравилось.
Посмотрел следующие фильмы:
1. Война невест - заснул после 20 мин просмотра.
2. Фар Край - ничего так боевичок. Как и в игре сюжет прост до безобразия, но снято неплохо. Досмотрел. + реклама любимой марки авто.
3. Марли и я - всем собаководам смотреть однозначно. О роли собаки в жизни семьи. + неплохая режиссерская работа.
Рassat B6 BVZ МКПП
Весь мир в одной чашке.
посмотрела:
1. "Знамение" - на шедевральное кино не претендует, но разок посмотреть можно. Правда развязка... можно было что-то поинтересней придумать
2. "Марли и я" - хорошее, доброе, семейное кино. Я в конце даже всплакнула (наверно все ПМС виноват)
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
посмотрел наконец то от начала и до конца Старший сын, порадовала старая добрая советская режисура
Знамение тоже ниче так, захватывающе, один разок того стоит)))))
Любовь в большом городе не фонтан абсолютно
1)Заложница - отличный боевичок(похоже на Адреналин)
2)Миллионер из трущоб - нормальный фильм
3)Любовь в большом городе - один раз посмотреть вполне![]()
Посмотрел "Пусть самца" Романа Трахтенберга.
Понравился фильм. Посмотрел с большим удовольствием. Рома молодецРекомендую! (к тебе об изменах)
Всем кто любит мангра, аниме и все такое
я тут посмотрел Hellsing Ultimate OVA, очень супер. Года 4 ничего подобного не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=RF-5VWT62HY
До этого был тоже супер мультик Ninja Scroll, как раз года 4 назад
http://www.youtube.com/watch?v=SVXqnaOy2ho
Посмотрел Дежа-вю с Дензелом Вашингтоном, очень понравилось, давно ничего с таким интересом не смотрел, хотя сюжет немного предсказуемый
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|