![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пасматрел вчера чуток Город грехов в очередной раз, фильмец зачетный
Мой крававый валентин, немного крови с детективом, ваще лажа редкостная, но если выбирать между работой и просмотром этого, то можно даже и посмотреть![]()
Посмотрел "Дежа Вю" по ящику - моск закипел.Прикольное кино.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
В пятницу сходил с сыном на мульт Вверх Обалденный мультик, понравился и мне и ребенку рикамендую![]()
Моторенваген наше все!!!
согласен Ночь в музее фигня редкостная!
Вчера посмотерл Терминатор "Востание Губернатора" фильм не ахти тока на 3!!! много неурядицы, единсвенное спец эфекты не плохие, а так фильмо про то как скайнет кинул их самже произведенные робот созданный ими еще в 2003 году и заморолженный до 2018, Шварц был, молод и красив как в 25 лет отроду!)))) мышцы аж перекачалди раза в 3!!! правда не долго пару фрагаментов, но его всеранво в итоге завалили!!! По оконцовке ошушение что будит еще 5 6 часть фильма!!!
А мне понравился, пойду и на 5ю и 6ю серию если будут 8)
посмотрел "новая земля" ..класный фильм!
Посмотрел "Terminator 4" Знал что будет лажа но не думал что такая, буду краток, фильм отстой, сценарий никакой куча ляпов и отсутствие логики поведения у всех персонажей, спецэффекты лажа, после просмотра возникает вопрос, куда дели 200 лямовгрина?
![]()
Моторенваген наше все!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|