![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят, а хто знает почему новый терминатор вышел с неотключаемыми русскими субтитрами на DVD ? И как скоро будет нормульный диск с DTS и без субтитров?![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Район #9 фуфло!!!! и рассказывать не очем!!!
13 Район ультиматум, зачет, как всегда в своем стиле!!!!
Приключения Дарвина, хороший фильмец был поражен концовкой ни как не мог этого ожидать в начале, и смотреть строго в 3D много летающих объектов!!!)))
Заташи меня в ад полное фуфло, ни о чем!!!!
Бабник тока собираюсь глянуть, еще в упаковке!)))))
Посмотрел сегодня еще раз "Стиляги". Классный фильм))
Вчера осилил фильм Бабник, ни че так фильмец!!! есть веселые моменты, но почему-то в конце фильма меня посетила мысль что где-то я его уже видел!))))))
9 район
шикарный и потрясяющий фильмец
понравилось все от начала и до конца
зал был забит на 80%
p/s/ кому фильм не панравился вас искрене жаль
Вернусь к написанномуто есть к фильму "бесславные ублюдки".
Фильм вызвал крайне отрицательные эмоции.
Посмотрел всего 40минут. Ибо так опошлить, так пренебрежительно отнестись к столь тяжелому событию...
Что за бред со скальпелем? С битой? А что за кличка "жид медведь" ?
Над этими событиями нельзя смеяться, их надо помнить и чтить тех людей, которые воевали!
Расстрел еврейской семьи в самом начале, как ЭТО может быть смешно? Не понимаю.
В фильме ни одного действительно сильного момента нет! Нет тех военных событий, тех переживаний, эмоций... А просто "ой расстрел "жидов", ой как смешно"; "ой битой по голове, ой ха-ха". Бред!
Обидно за людей, кто действительно воевал как герой, а не "жид медведь - выносящий мозги битой"!
PS: Так и не досмотрел до конца, и не буду. Ибо такой фильм - неуважение к истории, и прежде всего к людям, которые погибли как герои. И драмой назвать данное произведение кинематографа не поворачивается язык.
PPS: Все это мое личное мнение...
Забыл добавить: Тарантино, как режиссер отжил своё, начиная с фильма "Убить била".
Посмотрел вчера фильм "Съём" ("Зйом"), Александра Шапиро.
И решил поеду в Украину... девачки там просто класс (так снять мужика.. надо уметь)![]()
Последний раз редактировалось максимкин; 26.08.2009 в 16:15.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – причины.
Именно это я и имел в виду, когда писал о сложностях перевода. Я предвидел, что в переводе на русский это может оказаться просто пошлятиной. На русском языке фильм я не смотрел, на немецком фильм просто супер! Это выглядит вовсе не как комедия, а именно как драма.
P.S. Смешно мне во время просмотра данного кино не было. Ну если только пару эпизодов.
Ниразу не соглашусь Фильм суперэтот фильм фантазия на тему, где очень много условностей, а не реальная история о второй мировой, тут главное люди и те ситуации в которые они (люди) попадают. Яркие персонажи, отличная игра актеров, Кристоф Вальц и Дайан Крюгер великолепны б/п, шикарные диалоги (ну это конёк Тарантино
),нестандартные ситуации в которые попадают герои картины и такой же нестандартный исход + отличная операторская работа, все вместе это ядерный коктель из крови, слёз и чОрного юмора, можно смело сказать Тарантино вернулсо, а то после "Криминального Чтива" не считая серии в "Четыре комнаты" ничего путного не снял, ну "Доказательство смерти" еще ничего
![]()
Моторенваген наше все!!!
Бессланые ублюдки, не понравился, снятие скальпа вапще пипец, чуть не стошнило![]()
Каникулы строгого режимаОдин из немногих "наших" удавшихся фильмов.
Полюбила Безрукова, играет потрясно![]()
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки![]()
а5 началость![]()
Моторенваген наше все!!!
Комедия строго режима, Лопухи - не понравились! Все наигранно, сюжеты притянуты за уши. Справедливости ради надо сказать, что смешные моменты были, но в целом впечатления скорее негативные. Посмотрел и забыл.
ЗЫ лишний раз убеждаешься - чем больше пиара, тем отстойней фильм.
TOUAREG NF V6 TDI
сходил на "ублюдков" - классный фильмец![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
"Бесславные ублюдки" не понравились. Рвать историю нужно уметь и либо делать комедию либо ее не делать! Если боевик то очень мало сцен мяса для боевика. Короче мне не понравилось!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|