![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

![]()
Я сеня с комрадами в Одинцово се таки решил пойти, на Аватар , завтра отпишусь если все хорошо будет и не проснусь в понедельник !
![]()
![]()
![]()
Вчера ходили с ребенком)) классный фильм, смотрится легко, несмотря на приличную продолжительность, оч понравился. Хорошая, качественная работа, просто опупительно прорисованная и красивая. ну и сюжет ничего себе так, хоть и простоват и предсказуем.
Сходить стоит, и именно в 3D, не самый плохой вариант.
Последний раз редактировалось Ольга; 19.12.2009 в 15:50.

Комрады с друзьями вчера сходил на Аватара. Ходили 10 чел, мнение такое 7 понравилось, 2 не понравилось, один заснул устал с работы!
Сюжет! Отличный весь фильм думал что главным героям будет пипец-не случилось добро победило зло.
Графика-окуительная 3Д все дела, краски и цвета неописуемые.
Общий итог-фильм лучшее что я посмотрелд за последние полгода, есть смысл как добрая сказка! Очень окуительный ИДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
посмотрел "Семь жизней" понравился, зацепило
Блин вчера вместо того, чтобы пойти на Аватар, я пошел в Молли Гвинс. Вот такое вот кино.
Сходил-таки. На первый сеанс в Гаваннезал заполнен на 90%.
Понравилось. 2.5 часа пролетели незаметно. В паузах между экшеном можно просто картинкой любоваться. Всем рекомендую, но кмк без 3Д фильм много потеряет.
Сосбсна фильм задал такую планку, которую остальным очень тяжело преодолеть будет.
TOUAREG NF V6 TDI
на счет Аватара беру свои слова обратно, фильм действительно супер
вот же ш плин...действительно не тот фильм смотрел...![]()
сумки, запустили в сеть какое то гумно под тем же названием
Сегодня посмотрел настоящий, очень понравился...если будут в кинотеатрах показывать с русским переводом, обязательно схожу![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Попали правда на обычный сеанс, в 3Д должно быть вообще супер!
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я не выдержал скачал экранку "Аватар" (но достаточно неплохую) - очень понравился фильм
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
пасматрел Радио Рок
фильм обалденный, шикарна передана эпоха 60
прям захателось акунуться в эту сказку![]()
Последний раз редактировалось Vayzunoff; 21.12.2009 в 11:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|