"Предложение" 4
"Суррогаты" 4-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кандагар. Так себе. Скучновато.
"Предложение" 4
"Суррогаты" 4-
Суррогаты - не впечатлило, кино на раз.
Железный человек - очень даже ничего, посмотрел с удовольствием![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
О чем говорят мужчины - шикарная комедия! Очень рекомендую посмотреть. Можно дождаться на двд.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Любовь в большом городе 2, хороший веселый фильм...время пролетит не заметно!)) да и посмеетесь от души над многими моментами!!))) теперь даже стало интересно что было в 1 части!)))
Легион тож ни чего экшен..но опять зомби и т.п.
Из парижа с любовью.....просто много стрельбы, и американских приколов!!!
Чета вчера еще раз посмотрел фильм зеркала!!! Вот это всем советую. после 2 просмотра по другому увиделась картина!!!
ну первые два хоть немного были похожи на фильмы
Согласен про последнее творение Скорсезе - муть та еще... А, главное, ничо ведь нового и неожиданного...![]()
LR Discovery 4 TDV6
Я на выходных потерпел фиаско. Пошел по просьбе фройлен на Алису в стране чудес. Поехал в Аймакс, через сайт бронировать нельзя, дозвониться тоже. Короче приехал а тама писец говорят до среды нету билетов. Поехал в кино стар на Дмитровке, приехал в 18 час, а билеты на сеанс только в 23.30 были, думаю а пошла эта Алиса в опу и поехал во свояси. Кто нить видел фильм идти то стоит?
Сам не смотрел, но собирался. Судя по отзывам друзей, фильм не очень. Думаю, что не пойду![]()
Ну Бёртон вобще чувак "на любителя"...
Моё имхо - он с прибабахом по полной!
А тут еще и Кэрролл с его мутью про Зазеркалье...
Думаю, смотреть не стОит вдвойне... Лишь гурманам - и то лишь с целью составить мнение...![]()
Последний раз редактировалось Schelter; 09.03.2010 в 15:51.
LR Discovery 4 TDV6
Смотрел в выхи Алису - Бертон в своем амплуа, Деп - по моему играет самого себя (фрик блин). Ну а так картинка хорошая, 3Д рулит. Разок посмотреть - самый раз
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
любовь в большом городе 2 особо не впечатлила.
первую часть я пересматривала несколько раз, а эту второй раз смотреть желания нет.
впрочем, над некоторыми вещами посмеялась
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
ЗЫ: а Аватара то как "прокатили" на Оскаре ...
ЗЗЫ: не думаю, что лучший фильмо года: "Повелитель бури" - посмотрит столько же народу...
LR Discovery 4 TDV6
По-моему, глупость не давать "Лучший фильм года" фильму, собравшему 2,6 Млрд. уже и чья аудитория по всему миру - огромна...
Чем же, например, Властелин колец, какой нибудь отличался? Такая же фантастика беспонтовая...
Конечно, Аватар - не совсем формат, но все же...
"Повелитель бури" я не смотрел... Надеюсь, достойный фильм...
Последний раз редактировалось Schelter; 10.03.2010 в 12:29.
LR Discovery 4 TDV6
Я смотрел THE HURT LOCKER, крутой фильм (Аватар детская сказка), про смыслы на войне,про войну как работу, про адреналин, безотносительно где и с кем, американцы или нет(война-это наркотик,слоган фильма).Ничего назидательного особо не выпячивается.Снято очень натурально,главный герой играет очень натурально.Короче достойное кино в ряду Взвода,Апокалипсиса,Охотника на оленей,Цельно-металлической оболочки.Наша беда,что мы не умеем снимать такие фильмы(ну может Афганский излом)
Да ладно...
Нужно посмотреть коли так...
Взвод не выдающееся кино, но вот Апокалипсис, Охотник на оленей - весчь...
ЗЫ: и название-то у фильма совершенно другое, ок-ся...
Последний раз редактировалось Schelter; 10.03.2010 в 15:25.
LR Discovery 4 TDV6
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|