ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 82 из 124
ПерваяПервая ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,026 по 2,050 из 3095

Тема: кино кино кино

Завсегдатай
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    а кто смотрел Жестокие игры
    главная песенка оттуда
    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R-fJ9ROrW08&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/R-fJ9ROrW08&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Предстояние Совсем не понял о чём фильм , отдалённо вроде как о войне и жестком сталинском режиме, но сцена с умирающим танкистом говорящим "Покажи мне сиськи" и закончившаяся на том что сиськи были показаны причём только танкисту, но что дальше было с танкистом осталось загадкой(кстати в этой же сцене и есть небольшой ляп с гримом данного танкиста), убило окончательно маломальское понимание разумности данного фильма. В общем полный бред якобы какой то там правдивости, лишённый всякой логики, и скачками во времени то 41 год то 43 год, растянутый почти на 3 часа и при этом ещё оказывается что это только первая часть !(Всё ИМХО разумеется)
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    Предстояние Совсем не понял о чём фильм , отдалённо вроде как о войне и жестком сталинском режиме, но сцена с умирающим танкистом говорящим "Покажи мне сиськи" и закончившаяся на том что сиськи были показаны причём только танкисту, но что дальше было с танкистом осталось загадкой(кстати в этой же сцене и есть небольшой ляп с гримом данного танкиста), убило окончательно маломальское понимание разумности данного фильма. В общем полный бред якобы какой то там правдивости, лишённый всякой логики, и скачками во времени то 41 год то 43 год, растянутый почти на 3 часа и при этом ещё оказывается что это только первая часть !(Всё ИМХО разумеется)
    Вчера прям перед кассами в "Киргизии" развернулся, когда узнал что он 180 минут идет. Время уже 23-15 было и просто бы заснул.
    А сейчас после твоего поста, вообще не знаю идти или нет!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Вчера прям перед кассами в "Киргизии" развернулся, когда узнал что он 180 минут идет. Время уже 23-15 было и просто бы заснул.
    А сейчас после твоего поста, вообще не знаю идти или нет!
    На торрентах есть относительно не плохого качества кам рип

Мне кажется это караз тот случай когда стоит его сначала оценить посмотрев дома чтоб зря не потратить деньги и время.
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Блин, просто хотелось масштабнее! красивее!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Вот кстати отзывы критиков , многие сходятся на том что фильм не удачный http://www.bfm.ru/articles/2010/04/2...za-55-mln.html
    ДНР

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сходил на "Предстояние"...ну что сказать? мне очень жаль потерянных трех часов! Фильм не стоит того, чтобы тратить на него время. С такими бабками и стакими актерами, снять такое г...о... ну просто слов нет!

Завсегдатай
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    че совсем унылый фильм?
    лучше на железного человека?

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    че совсем унылый фильм?
    лучше на железного человека?
    Первая часть железногго человека в миллион раз лучше бредятины Михалкова! "Предстояние" не то что унылый фильм...это "унылое говно"... на железного человека я пойду с удовольствием и уверен, что не пожалею о потраченном времени!

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сходил на "Предстояние"...ну что сказать? мне очень жаль потерянных трех часов! Фильм не стоит того, чтобы тратить на него время. С такими бабками и стакими актерами, снять такое г...о... ну просто слов нет!
    Вобщем как обычно - половина бюджета на пиар ушло. Закономерно для доморощенных фильмов - чем больше шума - тем говённее фильм.
    TOUAREG NF V6 TDI

Завсегдатай
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Первая часть железногго человека в миллион раз лучше бредятины Михалкова! "Предстояние" не то что унылый фильм...это "унылое говно"... на железного человека я пойду с удовольствием и уверен, что не пожалею о потраченном времени!
    я тоже думаю, что железный человек лучше, особенно когда идеш с подружками невесты)

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    я тоже думаю, что железный человек лучше, особенно когда идеш с подружками невесты)
    ты знаешь... я вообще подружек своей бывшей невесты мягко говоря ненавидел. Редкостные дуры оказались и максимум куда я с ними ходил это кофе попить на 20 минут.

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    да у меня нормальные притом мне то че я человек молодой свободный)

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    ты ж сказал, что подружки невесты! или ты с невестой все равно себя свободным сичтаешь?

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ткните меня носом, где можно бесплатно скачать "Путь самца"?
    Заранее спасибо.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Нашёл тока это
    ДНР

Завсегдатай
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    ты ж сказал, что подружки невесты! или ты с невестой все равно себя свободным сичтаешь?
    да брательник женился у него невеста, а у меня все остальные))

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    да брательник женился у него невеста, а у меня все остальные))
    ааа вот оно че Старик....

Завсегдатай
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    да так что так))
    так что унылый фильм не хочеться смотреть)

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  40. Рейтинг
    кто нить Пипец смарел уже ?
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  42. Рейтинг
    а кто смотрел Жестокие игры
    Один из лучших фильмов, что я смотрел, но только первая часть отличная, остальные части не особо
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    кто нить Пипец смарел уже ?
    Смотрел, в общем хороший, смешной фильм, + жестокий + много крови! После битвы титанов показался шедевром))
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от legioner1988 Посмотреть сообщение
    хороший, смешной фильм, жестокий много крови! ))
    да уж, очень видать смешно )))
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение
    Один из лучших фильмов, что я смотрел, но только первая часть отличная, остальные части не особо
    что не портить впечатление я не смотрел другие части)

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Встерча на Эльбе (УС2)

- Так вы и есть тот самый Райан? - спросил фёст-лейтенант Коцебу у явившегося к нему капрала из разведвзвода.

- Вероятно, да, сэр. Если вы говорите о том случае во Франции...

- Да, о нём. Говорят, вы вместе с рейнджерами тогда чуть ли не исход войны решили? Гмм... Но вы ведь служили рядовым в воздушном десанте? И должны были вернуться в Штаты, к маме?

- Я отказался, сэр. После того, как все эти ребята погибли, чтобы спасти меня... Неправильно было бы возвращаться домой. Это как дезертирство. Я попросился на передовую, вот и перевели в пехотную дивизию. А там уже дослужился до капрала.

- Очень хорошо, капрал. Такому бойцу я могу доверить важное задание. Собирался выполнить его лично, но вывихнул чертову ногу. Возьмите трех человек, переправьтесь на восточный берег Эльбы и всё там разведайте. Вероятно, вы встретите русских - войска их 1-го Штрафного Фронта тоже вышли к реке со своей стороны.

- Как они выглядят, сэр?

- Узнаете. Вариантов мало, кто не наш и не немец, тот явно русский. Задача ясна? Ступайте!

- Слушаюсь, сэр!

........................

Райан подошел к заданию серьезно. Песенка джерри была спета, но отдельные фанатики могли сопротивляться до конца. Впрочем, пока никаких сложностей не возникало - четверо американцев переправились через Эльбу на надувной лодке и теперь медленно продвигались вперед, осматривая местность. Неожиданно рядовой О`Хара подал знак "вижу противника". Кавалеристы! И лошади, и всадники были в непонятных, страшного вида масках. Неужели это и есть русские? Джеггинс, таскавший вместо полуавтоматического карабина здоровенную винтовку "Спрингфилд" с оптическим прицелом, направил свое оружие на странных гостей.

- Спокойно, - сказал Райан, - Давай сперва разберемся. Перестрелять их мы всегда успеем. Поднять флаг!

О`Хара развернул американский флаг и стал размахивать им над головой, сам благоразумно прячась за холмиком. Кавалеристы в ответ принялись махать руками и что-то кричать на своем варварском наречии. Один из них ускакал прочь. Через несколько минут он вернулся, сопровождаемый танком, над башней которого торчала корабельная мачта с красным парусом. Танк то двигался рывками, то замирал, повинуясь порывам ветра. Когда полотнище надувалось пузырем, становился хорошо виден портрет рябого усатого старика в военной форме.

- Это Гитлер?

- Нет, это русский премьер Сталин, я его лицо в газете видел...

- Встретились, значит.

..............................................

Переговоры оказались несложными - среди русских офицеров нашлось несколько недорасстрелянных в революцию дворян, прекрасно изъяснявшихся на бостонском великосветском диалекте девятнадцатого века. Американцев пригласили в расположение штрафной дивизии.

- У вас немецкий танк! - констатировал Райан.

- Да, трофейный. Захватили в штиль. Своих-то нету, ни танков, ни самолетов. Была одна пушка, да потеряли под Москвой.

- Чем же вы воюете?

- В основном черенками...

Смысл этой фразы Райан понял лишь когда добрался до главных сил русской дивизии. Все пятнадцать тысяч солдат были вооружены длинными деревянными палками. Только у командира дивизии имелся немецкий пистолет-пулемет, да бойцы NKVD troops на вышках целились в штрафников из "Максимов". Русский генерал Kotoff произвел на американцев большое впечатление своими пышными усами и железной перчаткой с выдвижными лезвиями.

- Это принадлежность мундира? - поинтересовался Райан, - Или элемент национального костюма?

- Это у меня с колымского лагеря, - ответил генерал, - выточил из алюминиевой миски. Кстати, по вашу сторону Эльбы одни только союзные войска остались? Нет, случайно, каких-нибудь немецких цитаделей неприступных?

- Кажется, нет.

- Эх, жаль! А у меня ещё пятнадцать тысяч живых солдат. Что Сталину скажу?

- Сэр, объясните мне одну вещь. У нашей армии есть танки, самолеты, пушки, не говоря уже про винтовки. И мы лишь с большим трудом дошли от Франции до Эльбы. У вас в русской армии одни только уголовники с черенками. Как вы смогли дойти до Эльбы от самой Москвы? У вас есть какое-то секретное оружие?

- Да. Богъ. Мы ведь все православные...

- Православные? Я думал, все русские - коммунисты.

- Коммунист у нас один Сталин, а все остальные притворяются, чтобы не обижать старика. А на самом деле мы православные. Ну, ещё мусульмане иногда. Тем и побеждаем. Помолимся - "Юнкерс" сбит, ещё помолимся - цитадель пала. Куда немцам против нас. Впрочем, что мы все о войне... Вы, поди, устали с дороги? Надя! Доченька! Иди, покажи союзникам сиськи!

Райан с отвисшей челюстью наблюдал, как пышнотелая санитарка снимает гимнастерку, обнажая бюст.

- Я думал, в советской России нет стриптиза...

- Это не стриптиз. Это наша православная медицина. Вы, поди, так не умеете? А у нас давно известно: если человек обгорел в танке, или там ногу оторвало, ему в первую очередь нужно показать сиськи.

- Да, мы так не умеем. У нас санитары - мужчины.

Глаза комдива маслянисто блеснули, но через секунду опять налились духовностью. Он велел принести водки. Союзники выпили, стали вспоминать разные военные истории.

- Немец ведь тоже человек, - объяснял Котов, - если его не трогать, он тебя тоже не тронет. Были в начале войны всякие случаи: немец жопу с самолета показывает, а в него из ракетницы стреляют. Или он шоколадку дает, а его штыком по танку... Так нельзя! Естественно, немцам обидно становится, вот они и зверствуют. Эх, натерпелись мы от них. Чем нас только не момбили - говном, бочками пробитыми, ложками дырявыми...

- Странно. А нас бомбили бомбами...

- Это вам повезло, жалели вас немцы, не всерьез воевали. Бомбы же неэффективны. Вот когда тебя сперва бочками да ложками отбомбят, потом танки с парусами пустят, за ними лошади в противогазах и пехота в "Хуго Боссе" - тут даже самый отважный православный человек из окопа убежит поседевшим...

.................................................. ..

Вернувшись в расположение американской дивизии, Райан стал писать отчет:
    "...русские войска в целом являются невооруженной и неорганизованной толпой уголовного сброда, управляемого психопатами. Теперь уже не подлежит сомнению, что всю тяжесть войны вынесли на себе американские и британские войска, поскольку русские "союзники" явно не способны к каким-либо осмысленным действиям. В моральном и интеллектуальном отношении они стоят на самой низкой ступени развития. Предлагаю в дальнейшем "Оскаров" им не давать..."
    TOUAREG NF V6 TDI

Ответить в теме
Страница 82 из 124
ПерваяПервая ... 32 72 78 79 80 81 82 83 84 85 86 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права