![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фотки со съёмок трансформеры 3
http://blog.cardomain.com/2010/07/13...ed-in-chicago/
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
НАЧАЛО. понравилось, честно сказать мозг не взорвало. всё ок. фильм на 5 впринципе. интересные, все прыгают из сна в сон))) в конце, как я думаю, он в реалистическом мире. по части продолжения - очень сомневаюсь, что оно будет.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Камрады смотрел начало, это лучшее что сейчас наверное идет в кинопрокате! Советую сходить!! Очень напомнил фильм "Остров проклятых" опять же с Дикаприо!!
Пошли сегодня на премьеру "Солт" могу рассказать первые 30минут...потом в кинотеатре и окрестностях вырубили свети досих пор нету
вообщем фильм хороший
![]()
"Центуриона" никто не глядел??
Посмотрел начало реал крутой фильм
очень понравился)
жаль что его можно посмотреть тока один раз второй просмотр не даст такого ошушения(((
Да, "Начало" просто шикарный фильм, думал разучились снимать-ан нет!
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Посмотрел Ученик чародея, вполне нормальный фильм, хорошие спецэффекты, на один раз фильм самое оно![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
начало - нормальный такой фильмец!!!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
в выходные посмотрели:
"Гадкий я" - 3д в обычном кинотеатре это полная лажа, уж лучше бы крутили цифровую версию, от мультика ожидала большего, видимо наслушавшись положительных отзывов... слишком детский
и "Солт" - опять же в разрез с мнением большинства... один раз посмотреть вполне можно, не совсем уж какашка![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Вчера ходили на "кошки против собак" в 3D. Ребенку понравилось.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Вчера смотрел "Центурион"...
Любителям исторических реконструкций должен понравиться!
рассказ про эвелину соленую - полфильма проспал...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
http://lenta.ru/news/2010/08/04/mucduck/
я прям как знал что оригинал интересней был![]()
Мне "Начало" не понравился. Я и на работе мозги напрягаю, чтобы потом еще вникать в вещи типа "сон внутри сна внутри сна". Никогда такую ахинею не любил, хотя почти всем моим знакомым это кино понравилось именно тем, что "там надо думать". Нах нах. Ушел где-то через полтора часа.
На Солт не пойду, потому что ни одного положительного обзора про это кино не читал.
А вообще фильмы в последнее время меня вообще не впечатляют, надоело деньги в помойку выкидывать. Повелителя стихий выдержал минут 20.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
пасматрел Серьезный человек, братьев коэнов, че за прогон с поляками в начале, снято охренительно, проникся 60-70, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] недосказанность убивает((
Дикость - английский фильмец, на ночть так неплохо пазырить
Травка - унылая фигня какая та
Вить ну а насчет бабок выкидывать, тебя послушаешь ты как будто весь зал арендуешь))))
ну хавка это ли не выкидывание бапок в унитаз))))))))
пасматрел Ученик чарадея, ниче так на разок патянет, Кейдж как всигда красавчик)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|