![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
от нечего делать сходили не Пираньи
любители сисек must go![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
зырил в полглаза "москва, я люлю тя!" - ну чо павести девачку и развести под кино на минет можно 100%! а ф целом кино фигня, хотя там куча известных наших актероф и актрисулек) после кино надо сказать девачке, что мы не подходим друг другу(( это жизнь(( как и в кино..............
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
На днях друг, который работает оператором на телевидении, показал интервью с Отаром Кушенашвили, которое в итоге не пустили в эфир. Тема была - новое русское кино. Как же он проехался по всем нашим режиссерам и последним фильмам. Количество мата было такое, что если его запикивать, то даже общий смысл не будет понятен. В эфир не пустили видимо как раз из-за этого, а еще и потому, что он там слишком о многих известных личностях нелестно отозвался. Но, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что он во многом был прав, когда рассказывал, как у нас на коленке снимается кино, как из заявленного на фильм бюджета в действительности на съемку тратится максимум половина и т.д. Главная суть была в том, что все последние русские фильмы - это по сути клипы, растянутые во времени. Т.е. там нет как таковой игры актеров, нет искусства. Рассказывал настолько убедительно, что теперь, я наверное на все наши последние фильмы буду смотреть под другим углом.
Кто нить ходил на Океаны ?
ЗЫ: аааа, всё равно пойду наверн...
LR Discovery 4 TDV6
тогда не удивительно что получился хороший фильм)))
Американец - хороший и интересный фильм, деревушка где проходили съемки вообще обалденная, просто несбыточная мечта для проживания
НО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как так можно отвратительно относится к мелочам, уже к середине фильма было все понятно(((
и только осталось непонятно что произошло в швеции и буит ли вторая часть
а мне Американец показался скучноватым. От Клуни ожидала несколько другого, во всяком случае, не хватало некоего драйва. Ходит туда-сюда с рюкзачком, собирает-разбирает оружие и фсе. Кстати сказать, из 7 зрителей, сидевших в зале, ушли 3 трое на середине фильма. Я чессно гря, тоже устала его смотреть, но таки досмотреть то надо. Досмотрела. Ды ну.
Пираньи - бред сивой кобылы. Тупое американское кино. Все-таки Челюсти из моего детства рулят.
Недели две назад купил ДВД с этим фильмом, при вскрыти коробочки обнаружил в нем два диска (DVD + BR), так вот на ДВД было два варианта дубляжа, одни из них с моим любимым Володарским.
Если сильно надо могу отдать. Пересматритвать точно я его не буду )))
из последнего просмотренного понравились "Потрошители"
Посмотрел обитель зла понравился ждем 5 часть
Но правдой сильно разнинтся с историй серии resident evil
Обитель зла - новомодный КОМПЬЮТЕРНЫЙ экшен!!! фильм - ваще ни о чем!!! 3Д - прикольно, не более того, не скажу, что какой-то новый шедевр!! фильм сделан только под кинотеатры, если смотреть дома, даже на громадной плазме, то заснете на первых 5-10 минутах! короче, если хотите посмотреть, то срочно в кинозал.
![]()
прикольно снято
заметил что от части все зомби стали бегать быстрее
ну че теперь ждем 5 часть
на самом деле после 2 части идет сильная разница с офф вселеной обители зла(
папытался на выхах сходить в кино, какой та фуфел идет в 14 залах ничего интереснава
сходил с сыном на выхох на "Морских динозавров", [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] советую тем у кого дети (от7-12) сходить, очень интересно рассказывается об истории земли и динозаврах, 3Д конечно рулит!))) правда фильм, сцуко, короткий, всего 45 минут, выспаться не успел))))
![]()
Сходил вчера на "Край". Лчино мне фильм понравился. Машкову зачет. Гармашу зачет. Всем рекомендую, кроме Старикоффа. Ему не понравится.
ЗЫ: Пля все таки зал №1 в Октябре самый писдатый зал в Москве.
Посмотрел сейчас обитель зла. Не понравился. Солянка из предыдущих частей и немного от матрицы. Сюжета как такового нет, не захватывает. А вот 3Д прикольно.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()

Давно в кино не был, вчера решил зайти на первый фильм которым оказался Цветок дьявола http://afisha.yandex.ru/msk/events/276141/ никак не мог понять русский он или нет до конца фильма только по именам героев догадался))))) Продюссировал А Ревва. На самым деле куйня куйней не понимаю как он почти мульен бачей собрал!
съездили с сыном на "легенды ночных стражей" мультик 3Д. плин, такой интересный, красивый, захватывающий мульт получился, но и конечно это потрясающее 3Д. всем советую сходить на мульт: как я папа с сыном, семьей, с девушкой, если хотите помириться с любимой, короче мультик очень красивый и сближающий)))
![]()
пасматрели Копы в глубоком запасе
ржачка знатная))))
посмотрел вчера темный мир 3д
забавно и вто же время говно
сейчас пойду на ешь молись люби
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|