Без компромиссов - понравился, жалко только Стэтхэм за весь фильм не оголился ни разу![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Без компромиссов - понравился, жалко только Стэтхэм за весь фильм не оголился ни разу![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Послезавтро иду на трансформеров![]()
B6 -> BMW F30
А я завтро иду на трансформеров
Жаль Меган Фокс больше не в серии(
В пятницу пойду на трансформеров !))
Ролик о работе со звуком для "Трансформеров".
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Посмотрел трансформеры.
Графика супер.
Сюжет как и в предыдуший 2 частях.
На один раз короче)))))
Мне очень понравились трансформеры !)) как всегда сделано на все 100 проц!))) но на 3d не обязательно идти!!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Меган Фокс не было , фильм как будто осиротел)
Ребята, вчера посмотрел "Юнайтед", про авиакатастрофу МЮ. Потрясный фильм. Рекомендую.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Vayzunoff тебе лучше знать)))
я следил за девушками)
Посмотрел трансформеры 3 в imax, понравилось, правда 3д и вправду не айс, но звук в imax шикарный
За красивых лошадей и быстрых женщин!
С учетом хаяния Никиты Бесогона и его творения решил посмотреть Цитадель (рад, что не пошел в кинотеатр). Пля! Короче "Футурама: большой куш Бендера" круче тем Цитадель. Отзыв запоздалый конечно, но все же. Сравнил этот говнофильм с мультом ибо не знаю с чем еще сравнить. Сам Никита всегда неполохо играл как актер, ну мне по крайней мере нравилось, но фильм...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
не трош футураму)
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
трансы 3 нормуль, под конец конешно показалось не много затяното, но все равно кульно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|