Нулевой километр вчера заценил.
Понравился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посмотрел "Контракт" с Морганом Фриманом. Выясняется, что вовсе он не старый маленький добрый негр, а здоровенный профессиональный киллер в прекрасной спортивной форме , президент США от него чудом спасся. Я до конца фильма надеялся, что туристы отвяжутся от Фримана и он таки порешит бушка...![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Нулевой километр вчера заценил.
Понравился!
B6 -> BMW F30![]()
Надо создать опрос, кто в каких кинотеатрах смотрит фильмы
Лучше поздно чем никогда
Посмотрел таки "Таинственная река" Клинта Иствуда.
После просмотра, чувства можно было выразить только междометием - Уууух!
На мой взгляд, это очень сильный фильм
Passat B6 2.0 FSI
Audi A4 2.0 TFSI
Посмотрел "Кто вы, мистер Брукс" с опустившимися до третьесортных фильмов Кевином Кестнером и Деми Мур. Как и герой "Бойцовского клуба", герой Кестнера страдает раздвоением личности, маньяк, очень токсливый раздвоенный маньяк.Удивительно, что Кестнер, хорошо сыгравший в начале карьеры в "Неприкасаемых", "Капоне", "Телохранителе", потом стал играть исключительно в барахольных-дерьмовопровальных фильмах, начиная с "Водного мира"... А Деми Мур, опять же начинавшая отличными ролями (мне она в частности запомнилась по игре с Чеви Чейзом в "Одних неприятностях", правда там она в основном кричала от ужаса, сказала только одну фразу: "ах, отчего я такая наивная дурочка, отчего я всем и сразу даю"), после рождения кучи детей для Виллиса превратилась в Софию Ротару...
![]()
Петроф как обычно намбер ван! Остальные скатились до уровня Софочки.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
а именно в Евросети? - стоимость 100рэ.
DVD фильма Михалкова "12"
внизу обложки лента - подарок от Евросети, причём при покупке вообще не обратил на это внимание, а тут сижу в авто, решил глянуть что написано на коробке... задумался
именно потому что зная все акции этой компании даже страшно подумать что там может быть за подарок такой...Пока срывал упаковку всё еще продолжал гадать...скидка на телефон или т.п., бунусы на диске, брелок (в разных интерпритациях), ленточки-шнурки.. в общем много чего. Оказалось всё просто и банально, там лежал еще один DVD диск :vah03: с почти порнухой (+18)
интересно этот диск всем продают и детям?![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Пасмартел "23" (фильм таг называецо) с Д. Кери, все пытаецо атделацо ат клейма придурка аля "Тупой и истчё тупее", и надо сказать палучаецо,, фильм не то чтобы супер, но очень неплохой, рикамендую
![]()
![]()
![]()
![]()
Моторенваген наше все!!!
на днях пасматрел "Я остаюсь" Бондарчука с Краско - походу это последний фильм в котором Краско снялся - рекомендую!!!!
пасматрел Ирония судьбы продолжение)))))
впачатленья пазитивные, настраенье праздничное)))))
так што бигом в кино)))))
"В мире тишины" капитана Кусто.
1956 года выпуска, Оскар в 1957...
Давно ничего так не радовало.
Y SO CRS?
вчера посмотрел "Я легенда" с Уилл Смитом в главной роли , фильм смотрится на одном дыхании ...... впечатлил .
Только что посмотрел Код апокалипсиса, ну в целом для наших фильм не так то уж и плох, и если учитывать что процентов 80 съемок происходило за рубежом, то общая картинка очень не плоха, но Заворатнюк у меня из образа няни так и не выходила из головы
Всем доброг времени суток.....вчера посмотрел фильмец под названием " Я Легенда"
..ну скажу что фильмец понравился...из серии резедента ивела и 28 дней спустя....главнй герой Смит тот что Вилл ..так что можно убить пару часиков перед диваном или в дороге!!!
Посмотрел (с опозданием):
1) "Двенадцать" от Н.Михалкова - необычно (хотя идея украдена в Голливуде). Спасибо Никите Сергеевичу, что он (собрав отличных актеров) хотя бы не заставил их ходить по нарисованным на полу квадратикам, как ходила Кидман в "Догвилле". "12", как и предыдущие фильмы Михалкова, снято с явным прицелом на западные кинофестивали (и наверняка на съемки Н.С. потратил в очередной раз все деньги, отпущенные на год на развитие ВСЕГО российского кинематографа...). Поскольку все актеры - звезды, фильм можно досмотреть до конца, хотя часть монологов недостоверны (начиная с Маковецкого), а часть рассуждений (в первую очередь все, что про нож и характер удара) - глупые. Очень понравилась игра Гармаша, притом что до этого фильма он мне не казался кинозвездой, в "12" он по-моему играет лучше всех. Без собранной толпы "звезд" это кино вряд ли можно бы было смотреть вообще...
2) Наконец посмотрел расхваленный коллегами и руганный критиками в журналах сериал "Ликвидация". Смотреть его с эфира не было желания (половину времени занимала реклама), так что перед праздниками купил DVD (четыре диска) и пару первых дисков брал на отдых в иностранщину. Просмотрели (половину сериала) два раза с огромным удовольствием ! Вторую половину по требованию жены посмотрели сразу по возвращению домой. Удивительно мощное и душевное кино: великолепная игра актеров, сочные диалоги на смачном русско-еврейско-украинско-одесском сленге. Юмор, любовь, кровь. Удивило, что имена создателей фильма (Сергей Урсуляк и др.) я ранее вообще не слышал. Кстати, лет 10-15 назад читал, что тройка наших лучших актеров описывалась формулой "3М": Миронов, Машков и Меньшиков. При просмотре "Ликвидации", глядя на прекрасную игру С.Маковецкого, я мысленно внедрил Маковецкого в ту формулу, вместо давно сдувшегося О.Меньшикова.
пасматрел Монстро, поставленный сценаристами али продюссерами Lost. осталось какое-то двоякое впечатление и фильме. вроде и интересно а вроде как -то и не очень. если надо будет тупо убить время то велкам)))))))
Это кто смотрел уже?
Стоит оно того?
http://www.comedyfilm.ru/
уже ходит мнение посмотревших, что гуано .....
я завтра собираюсь. и вообще местный кинопром не воспринимаю, иду чисто за компанию, поржать, пЫвка попить и попкорну погрызть ....
сегодня мой поехал покупать билеты в 12, последний и предпоследний ряды раскуплены
билет стоит 300 р. вместо 250 (по-моему, я давно на за билеты не платила)
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|