сходил на бонда, как любителю бандиниады фильм панрвалися, аднака ажидал большего, так что рекамендую))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
посмотрел ПУЛЬС 2! коротко о главном - фильм гумно
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
сходил на бонда, как любителю бандиниады фильм панрвалися, аднака ажидал большего, так что рекамендую))))
Посмотрел "Домовой", посмотреть можно, но 1 раз, сценарий примитивен, Хабенский уже достал
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Ну ты деревня )))
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_kino....A&p_page_num=1
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Посмотрел в отпуске кучу фильмов:
1) Квант милосердия - не особо впечатлило.
2) Я остаюсь - муть полная.
3) Алмирал - впечатлил.
4) Конфу Панда - клевый мульт![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Посмотрел на выходных:
Мадагаскар-2, мультик на один раз. Первая часть, мне кажется была лучше.
Адмирал. Классный фильм. Даже Безруков с Хабенским очень понравились. Чего не сказал бы о Боярской.
Посмотрел Совокупность лжи с Ди Каприо и Расселом Кроу.... Некий политический триллер на тему Алькаиды.....
Не скажу, что не понравился, но ожидал большего.....
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
пасматрел транспартер 3
разок пасматреть мона, если савсем некуй делать, а ваще не фантан
паржал над рыжей девачкой, каторая абиделась, что ее национальность перепутали и назвали русской, на что она: - ты что я украинка, а мы савсем разные))))))))))
а там в транспортере нынче че? аудя?
B6 -> BMW F30![]()
Посмотрел фильм "Каменная башка" с Колей Валуевым в главной роли - мощное кино ! К Валуеву как боксеру у меня отношение "не очень" (от мужчины с такими габаритами подспудно ожидаешь более убедительных побед), а как актер он мне очень понравился. Вероятно, после этой роли ему обеспечена киношная карьера, хотя ролей ему придется ждать подолгу - слишком уж он необычный человек.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Сводил мелкого на мульт Вольт. Прикольно, озвучен очень хорошо.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Пасматрел "Дух времени", рикамендую, у афтараф неабычная фантазия, хотя я старонник теории загавара и там имеется итиресная инфа
![]()
Моторенваген наше все!!!
Посмотрел, ничего фильмец, правда у Булгакова в романе все намного интереснее и более захватывающе. Фильм не для семейного просмотра и не для широкой публики - хитом не станет, но посмотреть стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|