купил щас dvd 2012 . Гляну что за ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
посмотрел 2012, сняли канешна красива, особенно как они там на самалёте летали. Тока одного не усёк, накуя надо было строить какието там кавчеги, если в км от них был эверест, который и не затопило,............ Построил там пару хижин, и сиди жди у моря погоды............ В общем кин на раз
купил щас dvd 2012 . Гляну что за ...
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Посмотрел дома всё фильмы Такеши Китано - операторская и режиссёрская работа завораживает , ..фильмы красивы, как вся человеческая жизнь, музыка в фильмах классная(особенно в "Кикуджиро").., правда очень много крови, но это специфика кино Китано - мне нравится его творчество...
Интересно, когда выйдет игрушка по мотивам "Аватара" - он ведь просто готовый сценарий для проги под игрушку на PS3 к примеру![]()
Последний раз редактировалось vvv001; 12.12.2009 в 21:54.
Мульт "Коралина в стране кошмаров" ооооооооочень красивый и интересный, немного затянут, но это пустяк, маленьким детям лучше не показывать![]()
Моторенваген наше все!!!
даже что то и смотреть не хочется... предчувствия не лучшие... столько рекламы было - черезчур...
LR Discovery 4 TDV6
Я сегодня в 3D иду, завтра отпишусь!
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
патамушта!
наши кинотеятеры економят на оборудовании и то, шо они называют 3д - это хня по сравнению с 3д, что в других странах ! просто недоделаная технология, да ишо иногда спец очки выдают, которые преломляют там что-то, чтоб народ видел шо типа какая то разницЭ есть...
передачу я смотрел по ящегу про это!
Кэмерон то тоже в интервью, когда был в Москве на презентации, сетовал на то, что жаль русские не увидят кино в настоящем 3д - много фильм потеряет типО ...![]()
LR Discovery 4 TDV6
"Аватар" полное гэээээээээ....не тратьте время зря...имхо
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|