![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если приглядеться на машины 50-70 годов, то хром был в почёте. Насколько я помню 121, 123 кузова шли с хромом. Возможно не на всех комплектациях, но в памяти отложилось , что было так.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Миссия невыполнима - какой та ацтой для школьников
Гарри потер - последние 2 части, конечно неплохо, но кмк слишком жестоко для детишек
Пингвины мистера пропера - хорошая комедия с Джимом Кэри, пингвины прикольные)))
Пределы риска - улетный и захватывающий фильм с первых минут, оторваться нереально
Сообщение добавлено в 13:53, предыдущее сообщение было в 13:50
Артур идеальный миллионер - тоже забавная комедия
Восстание планеты обезьян - так на один раз, а в целом сюжет уж слишком притянут за уши))))))), и экшена мало
Пределы риска посмотрел по совету лехи!))) просто уныло гавно!)) на 30 минуте выключил!)))
А мне понравился "Пределы Риска", ничего вроде.
Сейчас мульты пересматриваю. очень люблю Шрека и Рататуй. Сейчас везде реклама полнометражных Смешариков, подруга с дочкой сходила, сказала, что оч клевый, много приколов и картинка хорошая. Вот тоже хочу сходить, что вы думаете по этому поводу? Может, наши и правда научились мультики делать , ведь богатыри пользуются большой популярностью. На +100500 был один из трейлеров.
![]()
Драй, классный фильм!
Моторенваген наше все!!!
Бобер - очень даже интересная драма с элементами комедии, Гибсон главный герой, Фостер режисер, музыка - обалденная
Плохая училка - забавная комедия, позырить рекомендую
Шерлок Холмс Игра теней- смотрел в ужаснийшем качестве и с одноголосной озвучкой с найтупейшим переводом аля промпт(но 26 числа), и фильм очень понравился(то-бишь интуитивно понятен, перевод особый не требуется, а значит с грамотным переводом и озвучкой должно быть вообще щикарно).........советую !(Больше бы в таком качестве цепляли фильмы , а не то что только на большом экране и с чистым звуком должны зацепить ,но всё-равно не цепляют)
Фантом - комедия что бы о ней(картине) не писали ,таки мАсфильмвуд к бабке не ходи, Куценко-Это Россиия, тварь! , Артур Смольянинов - И мы ей нашими Российскими пулями ! Но сюжет цепляет и динамичен. В общем любителям фантастики и ждущим конца света стоит тоже посмотреть
Секретная служба Санты- мульт интересный и забавный,эдакий семейный, сходить с детьми и чтоб самому не было скучно
Я бы сказал задумка классная ,но снят такое впечатление кучкой дебилов по обкурке , в диалогах тормозов много аля мхатовские паузы но без продолжения и это часто выводит из себя по ходу фильма ибо ждёшь динамики, затянуто и скучно(типа снимаем сцену с поцелуем, так обними её , ага маладец.....2 минуты спустя.....скажи ей чего нибудь .....бла бла...., ага класс молодец пистато сказал....что дальше? а куй иго знаит.......ну ладно, пошевелитесь там чего нибудь, потом если что вырежим лишнее .......3 минуты молчания и стройка глаз........ладно стоп мотор,.......на монтаже........... да хрен с ним пусть будет вся сцена ибо в хронометраж не укладываемся), держит только развитие сюжета, но держит крепко .
Последний раз редактировалось btm; 29.12.2011 в 03:36.
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР

и офф о кине
Актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, в беседе с парижским корреспондентом «Известий» так прокомментировала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» режиссера Петра Буслова:
— Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали.
Моторенваген наше все!!!
Моторенваген наше все!!!
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|