ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 124
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 3095

Тема: кино кино кино

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Смотрели с женой ЛОСТ два с небольшим сезона - сначала нравилось, но чем больше затягивало мыльной пеленой, тем больше мы разочаровывались - сейчас реально забили и не следим.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Может расскажете вкратце, чо они там курят? Пытался посмотреть пару раз сей сериал, ни осилил ни одной серии.

Особенно раздражал стиль съемок, некое настоящее и постоянный возврат в прошлое. Ацтой
    несколько товарищей купив сие произведение на пару дней пропадали из зоны доступа)))))), т.е. сматрели подряд по 1-12 часов, не могли оторваться

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    несколько товарищей купив сие произведение на пару дней пропадали из зоны доступа)))))), т.е. сматрели подряд по 1-12 часов, не могли оторваться
    - да-да, сериал классный ! Только смотреть его не с эфира, наполовину разбавленным рекламой, а с DVD, по нескольку (40-минутных) серий за присест. В противном случае непривычно большое количество ГЛАВНЫХ героев может раздражать. Тут важно втянуться, потом становится очень интересно.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Выкачал два сезона "Побега", многие рекомендовали. Буду смотреть!
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Бывалый Аватар для DimonK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - да-да, сериал классный ! Только смотреть его не с эфира, наполовину разбавленным рекламой, а с DVD, по нескольку (40-минутных) серий за присест. В противном случае непривычно большое количество ГЛАВНЫХ героев может раздражать. Тут важно втянуться, потом становится очень интересно.
    жена смотрит. Я посмотрел пару серий - больше не осилил.Затянуто.
    Теперь юзаю FX 50 NEW

BMW 118i для жены)))
    TOUAREG для рыбалки)))

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    пасматрел вчера 10000 до нашей эры - можно описать несколькими словами захватывающе, красиво и непритянуто. сматреть можно))))))))

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Заградотряды я не приплетал - читайте еще раз цитату моих же слов в вашем посте - надеюсь так будет понятно, когда я сакцентировал, что имелось в виду под заградотрядами?

И последнее - покажите мне, где я часто не принимаю то, что предлагается другими?
    фильм - дешевый пиар! немцы, которые с нами воевали были такими же простыми солдатами и офицерами своей страны - и смена моральных устоев с преклонения перед "безжалостной немецкой машиной" Гитлера на уважениее к "заградотрядам" Сталина - не серьезно. Именно в том контексте как снят фильм нельзя вообще рассматривать моральное воспитание молодежи.

Цитата Сообщение от Юрко Посмотреть сообщение
    Так лучше видно?
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  16. Рейтинг
    пасматрел вчера 10000 до нашей эры - можно описать несколькими словами захватывающе, красиво и непритянуто. сматреть можно))))))))
    посмотрел в выходные, по ошибке приобрели билеты на англоязычную версию , посмотрели, поняли , в общем и целом понравилось, хотя второй раз смотреть не буду.

Почетный Мембер Аватар для ost_sul
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Дак в то время люди ещё разговваривать толком не умели Общались припомощи жестов в основном. Значит и английскую версию смотреть мона даже не зная английского языка
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Завсегдатай Аватар для Stalker
    Альбомы
  20. Рейтинг
    да, тока почему-то все туземцы между собой на англ. разговаривают, даже между племенами.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    да, тока почему-то все туземцы между собой на англ. разговаривают, даже между племенами.
    ты фишку не просек, у них переводчик был, так бы они друг друга не понимали

Альбомы
  24. Рейтинг
    Посмотрел многократно номинированный фильм "Нефть". Дэгиэл Рэй-Льюис запомнился по "Бандам Нью-Йорка", там даже Ди Каприо рядом с ним как-то бледнел. В "Нефти" Льюис наконец в главной роли. Без него этот длинный (158 мин) фильм вряд ли был бы интересен: особого полета режиссерской фантазии не просматривается. В советские времена наши кинокритики скорее всего написали бы: "История Д.Плейнвью, прошедшего путь от нищего золотоискателя до всемогущего нефтяного магната, честная иллюстрация к радужным картинкам про воплощение "американской мечты". История о том, как от Человека, посвятившего себя погоне за большими деньгами, в итоге остаются только желудок и печень. "
    Сюжет вовсе не оригинален (достаточно вспомнить "Угрюм-реку" Шишкова: если бы режиссер хотя бы его почитал, кино бы получилось более насыщенным событиями и эмоциями). Собственно, каким гуаном стал герой после обогащения, показано, но что он представлял из себя, когда махал киркой в шахте, вовсе не прорисовано. Еще в нарушение известных классических традиций повешенное на стену в первом акте ружье так и не стрельнуло: публичное обещание Плейнвью пытающемуся его разорить конкуренту прийти в гости и вышибить тому мозги так и не было реализовано. Герой виесто этого вышибает мозги родным и близким. В целом кино плоское: все герои легко разделяются на плохих и хороших, и их поведение по ходу (длинного) фильма вполне прогнозируется. Но в фильме есть пара очень мощных сцен фонтанирования нефти на новой скважине: эмоции что называется перехлестывают через край, кино можно смотреть даже ради одних только этих сцен. "Владельцам собственного бизнеса", особенного не читавшим Шишкова, должно быть особенно интересно.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    а Гадкие лебеди кто-нибудь смотрел?

Туземец Аватар для PUMP
    Альбомы
  28. Рейтинг
    а Гадкие голуби кто-нибудь смотрел?
    Не неувлекаюсь:D
    Моторенваген наше все!!!

Let's pretend, happy end!

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Смотрели с женой ЛОСТ два с небольшим сезона - сначала нравилось, но чем больше затягивало мыльной пеленой, тем больше мы разочаровывались - сейчас реально забили и не следим.
    +1 очень много интриг и загадок, которые так и не раскрываются, такое ощущение, что сценаристам не хватало фантазии на развязки тех или иных сюжетов

первый сезон смотрела с удовольствием, второй для порядка, а третий даже начинать не хочется

Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Выкачал два сезона "Побега", многие рекомендовали. Буду смотреть!
    смотрела, понравилось больше чем LOST
    Последний раз редактировалось dedanten; 07.04.2008 в 19:03.
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Альбомы
  32. Рейтинг
    Я наверное очень ленив. Не могу смотреть сериалы. Посматриваю на "Апостол". И то только потому, что Миронова уважаю. Особенно после Идиота. Наконец-то посмотрел "Мы из будущего". Самое сильное кино за последние полгода.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ost_sul Посмотреть сообщение
    Я наверное очень ленив. Не могу смотреть сериалы. Посматриваю на "Апостол". И то только потому, что Миронова уважаю. Особенно после Идиота. Наконец-то посмотрел "Мы из будущего". Самое сильное кино за последние полгода.
    - "Мы из будущего" посмотрел, но шедевром мне этот фильм вовсе не показался. Здесь уже упоминалась мини-юбка медсестры (такие юбки придуманы были в 60-ые, в период т.н. сексуальной революции. Ползать в юбке чуть ниже лобка по усыпанному острыми металлическими осколками полю боя нереально, так что медсестры на фронте носили в основном те же галифе, что и мужчины). Еще с ходу вспоминается замечательный подземный ход, прорытый героическим полуживым сержантом: у сарая возле стены огромная яма, а немцы почему-то ее не видят... Почему немцы не забрали у него серебряный портсигар с надписями и рубином, это же не часы, которые один из персонажей "Криминального чтива" то ли пять, то ли семь лет прятал в заднице, находясь в плену у северокорейцев ? Вообще как могли то ли дезертиров, то ли вражеских агентов, то ли окруженцев послать "брать языка" ? Для этого существовала разведка, и абы кого, без подготовки, в нее не брали...
    Медсестра профессионально поет "Старые песни о главном"... Немецкий полковник с интересом слушает рассказы "Бормана" о послевоенном будущем Германии и своем будущем - нереально: идиоты полковниками в Германии не становились. Я могу предположить, что на эти замечания (а я мог бы еще с десяток перечислить) режиссер заявил бы: это же бредовые фантазии, навеянные употреблением паленой водки, купленной в ларьке (а не в сельпо, как рекомендовал Борман). А я бы сказал: хорошо-хорошо, мне лично очень понравилась эмоциональная сцена, в которой обезумевший от предвкушения неземного блаженства Борман бегает по периметру вокруг стога, на котором предъявила свои прелести в ожидании ... медсестра, а Хакер плачет на дереве. В целом кино "живое", динамичное, смотрится легко.
    В любом случае кино снято по мотивам старых кинолент, та же беготня Бормана сразу вызвала у меня в памяти "Романс о влюбленных". Автор к сожалению ни разу не оригинален... А "моральный посыл": якобы побывав пару дней на ТОЙ войне скоты стали порядочными людьми, абсолютно недостоверен. Скоты воевали в ту войну, и на немецкой, и на нашей стороне, и становились от повседневной жестокости войны только еще бОльшими скотами. В бою кто первым вставал и поднимал бойцов в атаку, тот и получал больше пуль, а выживали в первую очередь наиболее трусливые и непорядочные люди, это была своеобразная селекция... Скотские условия жизни не делают людей лучше...
    А Данила Козловский как актер мне понравился.

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  36. Рейтинг
    получилось с небольшим перерывом посмотреть фильмы с Самуэлем Л. Джексоном : "Чистильщик" и годичной давности "Воскрешая чемпиона" ........... понравилось .
    Рекомендую к воскресному вечернему просмотру ........ с медленным потягиванием пивка .

Альбомы
  38. Рейтинг
    - "Мы из будущего" посмотрел, но шедевром мне этот фильм вовсе не показался.
    А я и не пытаюсь утверждать, что фильм - шедевр. Один раз посмотреть. Но за последние пол года досматривал до конца всего несколько фильмов. "Золотой компас", "Зачарованная" потому, что с дочкой смотрел. Для меня главное в фильме не историческая достоверность, а эмоции, которые он вызывает. "Мы из будущего" вызывает ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции.
    Рембо-4 тоже вызывает правильные эмоции (плохие наказаны, хорошие победили), но слишком упрощённые. Хотя иногда очень хочется простоты.
    Последний раз редактировалось ost_sul; 07.04.2008 в 22:22.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Альбомы
  40. Рейтинг
    А я и не пытаюсь утверждать, что фильм - шедевр. Один раз посмотреть. Но за последние пол года досматривал до конца всего несколько фильмов. "Золотой компас", "Зачарованная" потому, что с дочкой смотрел. Для меня главное в фильме не историческая достоверность, а эмоции, которые он вызывает. "Мы из будущего" вызывает ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции.
    Рембо-4 тоже вызывает правильные эмоции (плохие наказаны, хорошие победили), но слишком упрощённые. Хотя иногда очень хочется простоты.
    - ни один из перечисленных Вами для сравнения фильмов я не смотрел (хотя смотрю много).

Альбомы
  42. Рейтинг
    - ни один из перечисленных Вами для сравнения фильмов я не смотрел (хотя смотрю много).
    А я не для сравнения. Все три вышеперечисленных фильма - сказки. Только первые два для детей (дочке 10 лет), а последний для взрослых.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

Бывалый Аватар для Aztek
    Альбомы
  44. Рейтинг
    "Мы из будущего" вызывает ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции.
    .
    Я его смотрел на перемотке, все настолько натянуто, просто нереал, Петров прав. А как он свастику на руке грязью замазал....это воще тема....неужеле при допросе не раздели......
    Да и у меня эти эмоции и так правильные.
    MB E 230

Альбомы
  46. Рейтинг
    Когда учился в институте, полюбляли ходить на Тарковского. После фильмов за бутылкой дешёвого вина вели умные разговоры. Сейчас все фильмы сомотрю только на эмоциях. Не люблю отрицательные эмоции. И меня совершенно не парит натянутость и несоответствие... Да и на звание кинокритика не претендую. Ну просто высказал собственное мнение.

10000 лет до нашей эры - одна из первых книг, которую отец сумел убедить меня прочесть самостоятельно. Появиться у нас ДВД, куплю обязательно.
    Последний раз редактировалось ost_sul; 07.04.2008 в 23:10.
    Рassat B6 BVZ МКПП
    Весь мир в одной чашке.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    выдалась свабодная минутка, и удалось заценить несколько шедевров)))))

Звездная пыль
    фильм порадовал начиная от сценария и заканчивая работой актеров, удивил Де Ниро)))))

Пила 4
    слишком замароченная хрень, так что не фонтан

Док-во смерти
    Снят замечательно, сразу захотелось окунуться с головой в 70-80. но чета суть фильма я савсем упустил, разок даже заснул. потом решил вернуться к моменту, с которого начал спать и не пожалел. это когда 3 дефчонки начали охоту за куртом расселом. хотите повеселиться начинайте сматреть где то спустя 1 час 20 минут)))))

груз 200
    фильм паказывали по телеку, слава богу хоть анонса и рекламы про него не было
    пришел из кабака в харлшем настроении, думаю полчасика зазырю и засну. но не тут то было, фильм досмотрел до конца, даже послушал дискуссию людей обсуждавших фильм.
    советую НЕ СМАТРЕТЬ кто не видел эту отвратительную, похабную, совершенно извратившую эпоху киношку.
    показывали актера, сыгравшего главного уепка. на первый взгляд человек сразу на адекватного не тянет, какие-то ужимки и постоянно всем аплодировал кто нахваливал фильм. да и выглядит савсем грустно, сальные волосы не причесан и одежда не комильфо.
    Мужики может мне кто-нибудь объяснит для чего и с какой целью была снята эта отрыжка киноленты?
    лично балаганов не смог ответить на этот вопрос

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  50. Рейтинг
    груз 200
    фильм паказывали по телеку, слава богу хоть анонса и рекламы про него не было
    пришел из кабака в харлшем настроении, думаю полчасика зазырю и засну. но не тут то было, фильм досмотрел до конца, даже послушал дискуссию людей обсуждавших фильм.
    советую НЕ СМАТРЕТЬ кто не видел эту отвратительную, похабную, совершенно извратившую эпоху киношку.
    показывали актера, сыгравшего главного уепка. на первый взгляд человек сразу на адекватного не тянет, какие-то ужимки и постоянно всем аплодировал кто нахваливал фильм. да и выглядит савсем грустно, сальные волосы не причесан и одежда не комильфо.
    Мужики может мне кто-нибудь объяснит для чего и с какой целью была снята эта отрыжка киноленты?
    лично балаганов не смог ответить на этот вопрос
    Камрад, свое мнение по поводу этого "шедевра" я ужо высказывал Ответить "накуя и о чем" никто не может (кроме Петрова, кстати, он почему-то нашел в этом фильме что-то жизненное и настоящее).

Я вчера посмотрел Сыщика - рекомендую Всегда приятно прийти в зал не ожидая ничего, а выйти с яркими воспоминаниями :o
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 124
ПерваяПервая ... 11 17 18 19 20 21 22 23 24 25 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права