![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Посмотрел "Каменная башка"
Ожидал будет хуже, но очень понравился фильмЗадел, как говориться за живое. И даже сам Николай Валуев, которого, я терпеть не мог (и как боксера в том числе), очень понравился по фильму.
Короче, рекомендую![]()
Каменная башка .......... +1 , ничего фильм .
посмотрел "Перевозчик-3" ............. так себе , спасает только хороший звук и эффекты , разок посмотреть можно .
однозначно впечатлил "Домовой" , при видимой простоте сюжета очень неплохо снят фильм . Машков с Хабенским приятно удивили своей игрой в паре , никто не "перетягивал" на себя - кто "звездатей" .................. хотя в титрах первым поставили Хабенского :D .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Бонд новый вроде пытаецо держать марку, но до "Казено райаль" недатягивает![]()
"На крючке" начало вроде интиресное, но потом все испортили, атключенная система на самом деле работаети приводит к сибе нужнава чилавека чтоб включить сибя, бред сивай кабылы
![]()
"Слушая тишину" фильм вроде интиресный, но чтото нехватает, многие сцены вапче непонятно зачем вставленны в фильм, а некоторае слишком скомканы, мож сириал сначало снимали а патом пиридумали?![]()
Последний раз редактировалось PUMP; 08.12.2008 в 11:45.
Моторенваген наше все!!!
1) "Чужие" Юрия Грымова - смотрится с интересом, хотя кино тяжелое. Нападок на Грымова по поводу этого фильма не разделяю.
2) "Отпетые мошенники" (новый) - французское авантюрное кино с Жаном Рено и т.д., смотрится легко.
3) "Фальшивомонетчики" - добротное кино про подделку фунтов и долларов во время Второй Мировой войны специалистами-евреями в немецком концлагере. Понравились цифры: немцы за годы войны произвели английских фунтов втрое больше, чем английское казначейство.
Последний раз редактировалось А.Петров; 08.12.2008 в 11:59.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
посмотрел не оставляющий следа. прикольный фильм. смотрел не отрываясь.![]()
отличный сюжет
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
Посмотрел
Враг государства №1 , как-то неоднозначно, неужели такое было в реале, чтоб в канаде двое напали на тюрьму.......
MB E 230
Последний раз редактировалось SZ 99; 08.12.2008 в 14:10.
я вот посмотрел Морфий Балабанова. Ктно конечно не для семейного просмотра, и наверно многим не понравится... Я вот затрудняюсь сказать понравилось ли оно мне, но то что не жалко потраченного времени - точно.
Кстати груз 200 мне понравился.
2Гаврила
Ага, я точно также после просмотра фильма переменил отношение к Валуеву и фильм зацепил.

Очередной раз посмотрел "Невезучие" с молодыми Пьером и Жераром. Люблю старые французские комедии.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Последний раз редактировалось hans2000; 09.12.2008 в 09:47.
вчера посмотрел "Никогда не сдавайся". тема конечно заезженная, но один раз посмотреть можно.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Дети - цветы жизни!...сорвал - подари родителям!!:D
+1, А.Балабанов был (начиная с "Брата") и по-видимому долго еще (с учетом возраста) будет оставаться лучшим российским режиссером. Поэтому наши "звезды", включая в частности Н.Михалкова, стремятся сниматься у Балабанова, даже бесплатно, даже при том, что (как говорят) характер у Балабанова весьма чижолый.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Посмотрел Квант Милосердия - гавно редкостное ))
Еще посмотрел фильм "Список контактов" - ниче так.
B6 -> BMW F30![]()

вчера ходила на мульт - Вольт. ааааааааааафиииигенский. три дЭ.
очень понра![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Я все никак квант не соберусь посмотреть, все времени не хватает
вчера еще раз посмотрел "большой стэн" -![]()
![]()
пошел треноровать соски
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|