"...Наталья Рудакова родилась в Санкт-Петербурге. По воскресеньям мама водила дочку в театры, где, видимо, Наталья и воспылала любовью к актерству. В детстве Наташа занималась в театральном кружке и рисовала, но вскоре кружок закрыли и занятия прекратились. В 17 лет мама перевезла дочку в Нью-Йорк. Конечно, там она не начала немедленно посещать актерские классы, но работала в парикмахерской, по пути к которой, как гласит легенда, ее и заметил однажды Люк Бессон, известный своим особым отношением к славянским девушкам (несколько лет он был женат на Милле Йовович)".
Мне особенно запомнились ее слова:" - Ты русская? - Я не русская, я украинка. - А какая разница? - Украинцы - не русские. Мы - другие!Здесь и здесь..."(показывает себе на голову и куда-то в область груди)
Одесситы определенный протест против фильма все-таки заявили. Цитирую: "На моменте, когда оказалось, что международная мафия не может уговорить украинского министра экологии выдать нужное разрешение, зрители в зале громко и неприлично заржали"...

)
:D
спасуд тибя
Социальные закладки