Смотрел "Перелом" с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом - отлично !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона", рекомендую участникам темы "подклуб разведенных" для осознания как у них все хорошо
Смотрел "Перелом" с Энтони Хопкинсом и Райаном Гослингом - отлично !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Ну вот и посмотрел Рембо-3, эх... хороший боевичОк, для тех годов ))
Моторенваген наше все!!!
русские бандюки под "сектор газа" жжгут![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
В очередной раз пересмотрел " К последнему берегу"...
Опять задумался о смысле бытия...
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
Член комитета по информполитике единоросс Роберт Шлегель внес проект поправок в закон «О государственной поддержке кинематографии». Шлегель предлагает административным образом довести долю российских фильмов в прокате до 50%.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/02/12/181361
Посмотрел вчера Код, переводчики как всегда жгут, в оригинале Thick as Thieves. Антонио Бандерас и Морган Фриман красавцы, а кино в старых добрых традициях жанра. Вобщем супер.
А вот Подмена (Changeling) Клинта Иствуда как режиссера, не впечатлила вообще. Хотя Анджелина Джоли хорошо там сыграла, ну на мой дилетантский взгляд.
Очень понравился еще 7 жизней, с Уилом Смитом.
Посмотрел "Подкидыша". Фильм понравился, рекомендую. Про произвол и коррупцию властей. Столько времени прошло, а ничего не изменилось.
Еще пару оскараноминантов осилил:
"Миллионер из трущеб" - индийские актеры, действия в индии, голливудский подход без индийских песен.
"Фрост против Никсона" - поставлен в стиле интервью. От фильма особо ничего не ждал и был удивлен. Вобщем стоит осилить.
Обитаемый остров
конечно после книги почти любой фильм покажется не очень, но надо отдать должное фильм очень даже не плохой, а для отечественного кинематографа тем более, кино снято один в один по книге, даже диалоги не изменились
, конечно в у резаном варианте но основная мысль передана достаточно успешно, красивые декорации и костюмы, неплохие актеры,( главный герой правда мелковат, если судить по книге он должен был выглядеть минимум как Арнольд Шварценеггер в молодости
) , единственное что ему не хватало это индивидуальности, фильм своего рода коллаж из разного рода западных картин, за время просмотра я углядел Бегущий по лезвию, Пятый элемент, Бразилия и еще несколько фильмов. Но Федор никогда не отличался оригинальностью
. В общем кино не шедевр, но смотреть очень даже можно.
![]()
Моторенваген наше все!!!
Мне Обитаемый Остров понравился, но вот то что смотришь и видишь штампы из других фильмов, это даОбыдна. Неужто так скудна фантазия. Всё это уже было, 5-й элемент, Эквилибриум, Звездный десант, Звездные войны, не вспомню щас, но наверняка были и еще фильмы.
Посмотрел "The Code" интересный фильм, стоит посмотреть.
Вот эти переводы по смыслу, иногда просто добивают. Особенно не в дублированных фильмах. Я немножко понимаю по английски и иногда перевод мягко говоря удивляет, зачастую скрадывает даже смысл фразы или сводит на нет шутку.
В джазе только девушки (Some Like It Hot) - тож шедевр перевода
А я напутал кстати, он и правда The Code, а то что я вычитал к описанию фильма, название от совсем другого кино, сорри
А фильм гут, думаю не разочаруешся. Особенно радует ухо саундрек группы Тату ))))
День, когда Земля остановилась фильм полный пипецне тратьте свои денежки... и время на этот шлак
![]()
Моторенваген наше все!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|