каникулы строгого режима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сходили на аватара 3Д, после чего жене вызывали 03... давление поднялось, башка сильно-сильно болела.
аватар - красив, хорош. на твердую 4.
брат съодил на шерлока - сказал класс...
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
каникулы строгого режима
Ну это не совсем реклама
http://www.product-placement.ru/
А как жить?
http://filmz.ru/pub/72/18447_1.htm
сходил с женой на аватар - класс
фильм очень красиво нарисован и сделан, в отличии от 2012.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Аватар в Имагсе это нечто, Кемерон с ноги открыл дверь в новый мир
![]()
Моторенваген наше все!!!
зы/ Слышу очень хорошие отзывы о Шерлоке
шерлок холмс - улет
хвала небесам будет как минимум вторая часть, фильм суперский
в начале как в чудной сказке казалось что пришла писта миру и человечеству, ан нет всего-то прагресс куячит семимильными шагами
аватар 3Д - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] пападешь, в аймаксе люди сходят с ума
каникулы строго режима - несмешной ацтой
пасылка с диаз - ниче так,зырнуть мона
законопослушный гражданин - задумка и идея класс, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как обычно получилось какое-то гавно![]()
мля седня хотели с подругой на аватара сходить - ни до одного 3дшного кинотеатра дозвониться не могу! УРОДЫ!))
пустите посмотреть кинуууу
B6 -> BMW F30![]()
вчера днём уже билетов не было, только на 2 ночи.
Жена Пассатовода со стажем![]()
з-го числа посморели аватар 3д в аймаксе в меге на белой даче. Просто офигительно!!! Очереди за билетами просто кочмар. Приехал за день до сеанса, отстоял очередь спрашиваю в кассе билеты на завтрашний сеанс - мне в ответ мол приходите после 20-00час в очереди стоял блин. Ну думаю не зря приперся похожу через пару часов подойду. Подхожу к 20-00 - очередь еще больше! Че делать ? Беру маленькую дочку на руки, делаю жалобную рожу - мол тока что отстоял очередь - пускают без очереди.
Хочу сходить на это кино еще раз, на этот раз в нескафе аймакс - экран намного больше - лучше передает эффект тридэ.
Кароче - аватар - маст си! Но тока в тридэ аймакс!
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Аватар бьёт все рекорды! Самый кассовый фильм. И ажиотаж до сих пор не спадает.Во Камерун замутил, молодчага!
Был VW Passat B6 2.0TFSI Lux 200л.с. Silver (USA)
Стал VW Touareg GP 3TDI Premium 240л.с. Black
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Но если есть в подвале тачка Туарег,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день (c) В.Цой
да с аватаром реально жеесть, маркетинг нефиговый однако провели, купили билеты в аймакс за 10 дней до сеанса, зато на те места, которые хотели, 8-го пойдем толпой![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
сегодня вроде нашел места на 12 ночи) на более ранние сеансы 80 процентов мест уже занято.. а значит, непосредственно перед сеансом зал будет битком - хрен купишь...
апдейт - забронировал себе билетики.. мляяя подруга заболела... под вопросом, пойдем или нет![]()
Последний раз редактировалось EugeneEx; 07.01.2010 в 11:07.
B6 -> BMW F30![]()
Вчера посмотрел Законопослушный гражданин сцылка хто не видел, рекомендую![]()
Я под впечатлением. Давно не видел такого чтобы полный зал за 3 часа не одного комментария не вставил все сидели как адепты и пялились в экран! Вообщем фильм и вправду супер!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], надо тож на 3Д сходить...
обычный уже два раза смотрел (с двумя девчонками прост.)...
вердикт: ну нравиЦЦо фильм, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!!! сюжет - куйня, но как сделан, собака!!!![]()
![]()
LR Discovery 4 TDV6
Сходила я на аватар в полном восторге!!! смотрели его в каком формате RealD, красочный и фантастический... скажу по секрету: давно я таких фильмов не смотрела!
Черная молния на уровне средненьких голивудских фильмов, что само по себе не плохо. Сюжет стандартный - плохие и хорошие парни и т.д., все предсказуемо. Типа человека-паука. Изюминка в том, что хоть есть "правдоподобная" легенда происхождения машины. Так что можно смотреть, особенно с детьми. Чую будет продолжние.
Знаете, пытался посмотреть "сторонним" взглядом - думаю при грамотной раскрутке его и забугром будут смотреть.
TOUAREG NF V6 TDI
Тезка +1!
Мне фильм понравился!!!
![]()
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Смотрел Аватар 2 раза(оба в 3D): в Метрополисе(RealD) и в Капитолии(Nescafe iMax).
Что-то мне в Метрополисе понравилось больше... Экран меньше, но изображение более красочное, насыщенное и чёткое. Да и очки гораздо удобнее. Эффект погружения одинаков.
В обоих случаях сидел на хороших местах в центре.
ЗЫ
С билетами действительно полная засада![]()
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|