Брестская крепость-очень хороший фильм, но как развлечение не подходит. Попкорн в глотке застрянет, как минимум, до конца фильма. Наверное самое лучшее кино про войну за последнее время.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Брестская крепость-очень хороший фильм, но как развлечение не подходит. Попкорн в глотке застрянет, как минимум, до конца фильма. Наверное самое лучшее кино про войну за последнее время.
ну вот очередной видос про тюнинг

В результате гугления "Крепость" была найдена на http://ivi.ru/, причём лицензионная, я так понял что с правообладателями они как-то договариваются.
http://www.ivi.ru/video/view/?id=bre...n=player_embed
Рассел Кроу спасающей жену не очень понравился.
посмотрел убойные каникулы, тупая американская комедия, но очень смешно.
Вчера глняул 13, прикольнй фильмец про русскую рулетку но тока групповую!))) советую
Так же глянул "неуправляемый", ни чего так, можно глянуть, фильм держит в напряжение)))
Посмотрел "Убойные каникулы", разок можно глянуть, есть прикольные моменты!)
А кто смотрел "Социальная сеть" ? http://www.film.ru/article.asp?id=6311
Вместо рекламного ролика самой успешной соцсети он вылепил динамичную драму о ботанике-бессребреннике, который не хотел быть серостью, и потому стал мерзавцем.
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Женя, спасиб![]()
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Посмотрел Трон наследие
порадоывало надпись в начале фильм типа фильм в 3д, но некоторые моменты типа в 2д
как оказался фильм практически полностью 2д
хотя смотрел в аймаксе 3д
так ничего картика симпатичная фильм на один поход в кино.
Не хочу ни кого обидеть, но не знаю, что же такого восхитительного в этом фильме "основанного на реальных событиях". Кроме бойни и крови ничего нет. Не скажу, что фильм нельзя смотреть, нет, просто все настолько идеализировано (хорошие наши и плохие не наши), что просто не интересно. С исторической точки трения, на сколько я понимаю, тоже все не гладко. Короче, ощущения после фильма сопоставимы с ощущениями после просмотра "9 роты". Задумка хорошая, но фильм не впечатлил, а жаль...
седня посмотрел аватар, нормальный фильм)))))))))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Факеры 2 фильмак прикольный посмотреть и поржать можно.
Посмотрел мульт Три богатыря и Шамаханская царица, мульт отличный ржал сильно и долго, рекомендую![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Про Брестскую крепость. Можно конечно и слезу пустить и вздохнуть, но фильм в целом никакой... как это не прискорбно...
Ни о чем то есть. Тут и про войну и про любовь и про все остальное хотели совместить, но вышло как в солянке... Коммерческую цель они наверное выполнили, а художественную нет.
ЗЫ за последний год ни один фильм не торкнул(
TOUAREG NF V6 TDI
3 богатрыря так поржать и то на один раз)
турист - честно ждал большего, но девушкам особенно понравится, очень романтичный фильм так что для первого свидания самое оно)
посмотрел видос lsvm реал круто, но не хватает здесь старых гейских забав
фильм кстати сняли мои знакомые)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|