![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
последние два дня приключилась вот такая фигня. с брелка машина открывается/закрывается только если брелок поднести вплотную к водительскому стеклу. замена батарейки не помогла.
чего теперь записываться в сервис?
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Может подыхает передатчик.
ПыСы: давайте все же темы по понятней называть!!!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Похоже на это TPL 2010357/4 - перепутаны провода антенны в разъеме блока управления системы Komfort. Возможно, что антенный провод в разъеме Т18а блока управления системы Komfort установлен в неправильные контакты. Вместо штырьков 16 и 17 антенный провод мог быть по недосмотру установлен в другие штырьки.
С уважением,
Последний раз редактировалось dedanten; 28.04.2008 в 10:58.
а второй брелок как работает?
У меня такая же проблема, открывается только с очень близкого расстояния, замена батарейки практически ничего не даёт. В чём может быть проблема ?
а черт его знает. я думаю наврят ли с ключом трабл. какой то приемник в машине поход дела накрывается, надо ехать что бы тестили, может найдут что нибудь.
мне кажется за ремонт столько заломят что будет дешевле, прописать в системе брелок сигналки, и с него открывать и закрывать машину.
с другой стороны в этом есть и плюс, не будешь с 10 метров машину открывать, подошел к машине вплотную открыл, и все, боюсь только как бы совсем не накрылся только, тогда будет весело![]()
Да непонятная штука, а где вообще находится блок системы сигнализации, хочу разобрать, глянуть. Наверно дешевле будет новую сигналку поставить, плюс у меня стоит турботаймер и когда из машины выхожу , а она ещё работает, приходится ключём закрывать, тоже напрягает.
Olegus расказывает про штатный ключ, а у тебя как я понял не штатная сигналка.
Кстати про турботаймер и закрывание двери ключем- а постановку на охрану с выключеным двигателем недано запрограмировать?
Ищи блок сигналки, проблема скорее всего в антенне которая выходит из блока в виде тонкогопроводка длиной 40 см
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
![]()
Нет у меня штатная сигналка, ключ-брелок, всё как надо, но турботаймер установлен отдельно, и я так понимаю, что когда я закрыл работающую машину ключём, она просто закрыта, а когда заглохнет сигналка не работает. Нужно запрограммировать, но как это сделать, надо ехать в сервис, а там как всегда гемор, я и говорю что наверно легче новую поставить, чтобы всё вместе было.
Мне уже говорили про эту антенну, а где её искать ???????
когда купил В5.5, сразу поставил на него сигналку с турботаймером, бед не знал вообще, машина ставилась на охрану, при этом срабатывал турботаймер, ихмо это удобней, чем отдельный турботаймер со штатной сигналкой.
а он не вместе с блоком комфорта.
по-моему в водительской двери. под ручкой, за которую её закрываешь (там где управление стеклоподъемниками и ц.з.)
вот этого не знаю, когда разбирал дверь вроде не видел её, но не факт
Сегодня батарейку поменял, стало получше, но всёравно не то !
Судя по SSP 193 радиус работы зависит от условий и составляет 7-10 метров.
Limousine 04"/AWT/Exclusive
У меня получается максимум 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|